Строительство для твоего комфорта! » Система »

ТВ антенна активная Дельта Н351А всеволновая на 40-65 км

Опубликовано: 18.10.2018

Прием эфирного телевещания в дециметровом и метровом диапазонах достигается благодаря наличию соответствующей антенны. Качество и уровень принимающего сигнала, который попадает на вход тюнера, зависит от правильно подобранного типа антенны. Существует основное правило, которое необходимо соблюдать при выборе параметров устройств, принимающих сигнал: антенна должна создавать оптимальное усиление – большой или незначительный уровень усиления не обеспечит качественной картинки. По типу антенна должна соответствовать расстоянию, на котором находится телевышка.

 

Антенна Дельта Н351А – это внешняя, активная телевизионная антенна. Для такого типа антенн необходима определенная направленность на телевышку. Данные устройства эффективно используются для приема сигнала каналов в стандартном аналоговом и современном цифровом форматах. Оборудование Дельта Н351А отлично справляется с поставленной задачей при удалении от ретранслятора на расстояние 40-65 км. Встроенный широкополосный усилитель позволяет усилить принимаемый сигнал. Его питание обеспечивается блоком питания с сепаратором. Усилитель способен увеличить параметры усиления до следующего уровня: 20 дБ для каналов 1-5, 26 дБ   для каналов 6-12 метрового диапазона и  28,5 дБ для каналов 21-69 дециметрового диапазона. Волновое сопротивление находится на уровне 75 Ом, коэффициент защитного действия в дециметровом диапазоне составляет 12 дБ.

 

Антенное устройство Дельта Н351А производится по комбинированному типу, то есть сочетает в себе антенны метрового и дециметрового диапазонов. Такая конструкция стала возможной благодаря использованию горизонтального вибратора, который принимает метровые волны, и логопедического широкополосного усилителя, принимающего дециметровые волны.  Антенна Дельта Н351А состоит из элементов, которые производятся из прочной высококачественной стали. Для защиты элементов от коррозии, которая возникает от агрессивного воздействия окружающей среды, наносится слой эпоксидно-полиэфирной порошковой краски. Все детали для крепления и элементы крепления узлов оцинкованы, что позволяет сделать их более стойкими к окружающей среде. Антенна, которая устанавливается на мачту, имеет  длину  1,36 м и вес- 2,2кг.

 

Купить антенну Дельта Н351А – отличный вариант, для того чтобы принимать каналы эфирного телевещания в метровом и дециметровом частотных диапазонах.

rss