Строительство для твоего комфорта! » Система »

Каталог. Выбирайте для своего дома самое лучшее!

Опубликовано: 18.10.2018

видео Каталог. Выбирайте для своего дома самое лучшее!

Настольная игра "Домик" - краткий обзор от магазина настольных игр Wheelko
Удельный вес покрытия - 8,3 кг/м2  Покрываемая поверхность из одной упаковки - 3,0 м2  Количество упаковок на поддоне - 36 шт  Размер гонта - 1000 х 320 мм

Katepal (Катепал) Katrilli – гибкое и эластичное кровельное покрытие с шестиугольными вытянутыми элементами из стеклохолста, прекрасно зарекомендовавшее себя в суровых российских условиях. Мягкая черепица выдерживает температурные перепады в широчайшем диапазоне - от -50 до +110 0С. При этом она совершенно не боится ветра, поскольку прочно приклеивается к основе кровельной конструкции за счет нанесенного на изнаночную сторону самоклеющегося слоя.


Лучшие сорта фаленопсисов Anthura (Ч.1)

Ее элементы не боятся влаги, так как с обеих сторон имеют SBS-модифицированное битумное покрытие, придающее стекловолоконной основе дополнительную эластичность. Поэтому гибкая черепица легко обрабатывается на стыках, углах и швах кровли. Она дает неограниченный простор для проявления фантазии дизайнерам, позволяя создавать многоуровневые конфигурации крыш с оригинальным дизайном.


Форма для садовой дорожки (формы для тротуарной плитки) своими руками видео. Купить domatv.ru

Коллекция черепицы представлена в широкой цветовой гамме, подходящей для создания дома в любом архитектурном стиле. Ее элементы имеют так называемую «тень» в верхней части, создающую визуальный рельефный и объемный эффект.

При грамотной укладке гибкая черепица  Katepal (Катепал) Katrilli  сохраняет свой внешний вид и эксплуатационные характеристики, на протяжении 50 лет!

rss