Строительство для твоего комфорта! » Система »

Оборудование для изготовления (формования) образцов из асфальтобетонных смесей

Опубликовано: 18.10.2018

видео Оборудование для изготовления (формования) образцов из асфальтобетонных смесей

Сверхдоходный бизнес!!! Оборудование для производства методом гиперпрессования.

Пример установки на прессе ИП-1000М-авто



Для изготовления (формования) образцов из асфальтобетонных смесей и других видов материалов методом прессования по ГОСТ 12801-98 взамен специализированной технологической машины ПО-500 может использоваться аналогичное приспособление, устанавливаемое на испытательные прессы типа ИП-М / ИП-М-авто или ранее выпускаемые ИП-0, ИП-1, МС или П с максимальной нагрузкой не менее 500кН. Конструктивно приспособление выполнено из матрицы с подогревом для формования семи образцов 3-х типоразмеров (диаметрами 50,5мм-3шт, 71,4мм-3шт и 101,0мм-1шт) и устройства для выталкивания образцов. При прессовании обеспечивается приложение равномерной нагрузки к образцам с автоматическим поддержанием температуры в матрице (точность установки и регулирования 0,1 °С, значение температуры устанавливается оператором). При этом, в отличии от машин ПО-500, которые не могут быть использованы в других целях, приспособление легко демонтируется, а пресс может быть использован для испытаний образцов строительных материалов!


Производство полиэтиленовых пакетов как бизнес идея

Преимуществом приспособления является также то, что при его использовании на прессах с максимальной нагрузкой 1000кН или более возможно одновременное прессование всех типоразмеров образцов, в то время как машина ПО-500 позволяет формовать образцы только одного типоразмера!

Для формования и последующего испытания образцов асфальтобетона выпускаются испытательные комплексы из двух прессов с единой системой управления/измерения. Наиболее популярными вариантами являются комплексы из прессов ИП-500М-авто/ИП-100М-авто и ИП-1000М-авто/ИП-100М-авто.

 

Дополнительная информация:

rss