Строительство для твоего комфорта! » Система »

Состав гипсокартона Волма

Опубликовано: 18.10.2018

видео Состав гипсокартона Волма

Гипсовая штукатурка Волма Холст

Гипсокартон Волма – это строительный материал в основе которого, как уже можно догадаться по названию, лежит гипс, оклеенный специальным картоном в качестве облицовки. Одним из достоинств этого материала является его относительно малый вес, хотя размеры его довольно велики. Картон и гипс в этом материале довольно надежно соединены, благодаря чему конструкция довольно гибка и обладает прекрасными показателями гигиеничности. Благодаря своим прекрасным характеристикам этот материал идеально подходит для ремонта жилых и общественных помещений. К тому же его можно использовать при оклейке обоями, покраски или отделки при помощи декоративной штукатурки.


Гипсовая штукатурка Волма слой

В составе гипсокартонных листов Волма также имеется стекловолокно. Листы изготавливаются с обжатой тонкой кромкой, что позволяет хорошо замаскировывать стыки при шпаклевании. Торцевые кромки у Волмы имеют четкую прямоугольную форму, тогда как сама поверхность при этом идеально ровная.

Производят этот чудо материал высокого качества и по доступной цене на протяжении восьми лет на волгоградском заводе, ежедневно над их созданием трудятся сотня высококвалифицированных мастеров.

Кроме того стоит отметить, что в монтаже гипсокартон данной марки довольно прост и легок, а благодаря новейшим технологиям и разработкам он стал еще более пластичным и гибким. Такие улучшения позволяют легко совершать монтаж амфитеатра или арки с помощью этого гипсокартона. При создании подвесного потолка, перегородки или облицовке стен ГКЛ Волма их необходимо закреплять непосредственно к металлическому или деревянному каркасу с помощью саморезов. Хотя с другой стороны облицовывать стены гипсокартоном вы можете также при помощи гипсового клея «Волма - монтаж». Для тех, кто сомневается в качестве этого строительного материала, хотелось бы лишний раз сказать, что при изготовлении гкл Волма, производитель тщательно следит, чтобы выполнялись все нормы ГОСТа, и тем самым можно смело заявить, что гипсокартон Волма даже порой превосходит своих европейских конкурентов.

А это лишний раз доказывает, что не все то, что дешево плохого качества, и не все то, что дорого хорошего. Поэтому если вы собираетесь делать ремонт или производить отделку какого-либо помещения настоятельно рекомендуем вам бюджетный вариант гипсокартона – гипсокартон Волма, без которого вам просто не обойтись!

 

Назад

rss