Строительство для твоего комфорта! » Система »

Банная утварь из кедра - купить по цене производителя, магазин Наш Кедр

Опубликовано: 18.10.2018

Любовь нашего народа к банным процедурам известна. Впрочем, как и многих других народов. В наши дни, когда практически любая квартира оборудована ванной, а недорогую душевую кабину можно поставить даже в садовом домике, а то и на дачном участке, баня приобретает особое значение. Теперь это не только место, где можно очистить тело от загрязнений, но и место отдыха. А любой отдых должен быть комфортным.

Это означает, что в помещении, предназначенном для парных и банных процедур, должна быть продумана каждая мелочь. Глобальные вещи, такие как площадь бани, тип печки и планировка помещения определяются на этапе проектирования и в дальнейшем плохо поддаются изменениям.

А о мелочах, которые, в конечно итоге, и определяют комфорт, не поздно задуматься даже после нескольких лет эксплуатации бани.

Баня (по крайней мере, классическая русская) немыслима без горячего пара и высокой температуры окружающего воздуха. В этих условиях понятие комфорта тесно переплетается с понятием безопасности. А требования безопасности настойчиво советуют удалить из парной, а по возможности, и из моечного отделения все предметы из металла и других быстро нагревающихся материалов. Совсем убрать их не получится – сложно представить себе баню без ковшика, шайки и других емкостей для воды. Но большинство из этих аксессуаров для бани и сауны могут быть заменены на деревянные. И сама банная процедура, и внешний вид помещения парной, и атмосфера в этом помещении от этого только выиграют.

Банные комплекты, ковши и черпаки, шайки и ведра, запарники и лохани мы изготавливаем из натуральной древесины. Чаще всего, это древесина алтайского кедра, которая сочетает в себе легкость обработки и прочность. О целебных свойствах кедровой древесины ходят легенды. А аромат кедра и создаваемая им атмосфера просто непередаваемы.

Практически все аксессуары для бань и саун наши мастера изготавливают вручную, как этого требуют старинные технологий. Точное соблюдение этих технологий обеспечивает нашим изделиям долгий срок службы, даже с учетом непростых условий, в которых они эксплуатируются.

При обустройстве бани большое значение уделяется парной. А об остальных помещениях нередко забывают, ведь в бане главное – пар. И совершенно напрасно. Моечное отделение, оснащенное деревянными аксессуарами изменить ваше представление о банной процедуре. Это помещение можно оснастить, как минимум, умывальником и рукомойником. Конечно же, изготовленными из натурального кедра.

На стену моечного отделения стоит повесить обливник, с помощью которого можно окатить разогретое в парной тело прохладной водой. Это и непередаваемые ощущения, и отличная закаливающая процедура.

А можно оборудовать моечное отделение бани или сауны настоящей деревянной душевой кабиной – удобной, долговечной и очень красивой.

Для повышения безопасности и комфорта не забудьте положить на пол в бане и предбаннике трапики из натурального кедра. 

Среди аксессуаров для бань и саун, которые производит и продает наша компания, есть также банные рукавицы и шапки. И, конечно, настоящие березовые веники из алтайской березы, собранные и высушенные по всем правилам банного искусства.

Аксессуары для бани и сауны могут стать прекрасным подарком. Зная об этом, мы создали несколько вариантов интересных банных подарочных наборов, которые обязательно порадуют ваших друзей и близких.

 

Приобретая аксессуары для бани и сауны у официального производителя и дистрибьютора, вы можете быть уверены как в качестве товаров, так и в отсутствии переплаты. Мы доставляем товары по России и за рубеж. Заказанные товары из древесины кедра, по желанию заказчика, могут быть дополнительно декорированы.

rss