Строительство для твоего комфорта! » Система »

Резиновая крошка в современном мире -

Опубликовано: 18.10.2018

видео Резиновая крошка в современном мире -

Регупол. Покрытие для фитнес - центров, детских площадок, ледовых арен, зон раздевалок

Сегодня особую популярность набирают покрытия, основой которых является резиновая крошка. Ее производство происходит благодаря механическому дроблению резинотехнических изделий, которые являются бывшими в употреблении, в основном в качестве таких изделий выступают автошины.



 

Раньше в качестве резинового покрытия, например, для беговой дорожки использовали полотна резины, которые были собраны из нескольких десятков метров или даже сотен, однако в процессе эксплуатации появлялись щели, благодаря чему спортсмены могли получить травмы во время соревнований или тренировок. Сегодня же в основе современного покрытия находится резиновая крошка , которая лишена таких недостатков. Такое покрытие является цельнолитым и монтируется бесшовным способом. Именно за счет этого материал обладает отличными прочностными и износостойкими показателями.


Резиновая плитка CROSS FIT (повышенная плотность). Резиновое покрытие

Резина не рассыпается и не трескается, поэтому такие полы не потеряют своих качеств в процессе их эксплуатации. На таком покрытии достаточно сложно поскользнуться, а даже если это и случается, то резина смягчает удар. Поэтому это покрытие очень часто используют на детских площадках – возле горок и комплексов для лазания. Многие скептики считают, что такое покрытие не безопасно для организма человека, благодаря испарениям материала, ведь при физических нагрузках организму необходимо большое количество воздуха, а вместе с кислородом в организм могут попасть и вредные вещества. Однако эти опасения напрасны, поскольку покрытия, в основе которых лежит резиновая крошка, абсолютно инертны и они не выбрасывают в организм никаких вредных веществ, благодаря связующему веществу полиуретану. Резиновое покрытие укладывается в течение одного дня.


Резиновый настил для городских детских площадок производит химкинская компания

Разнообразие цветовых оттенков позволяет Вам подобрать именно тот цвет, который для Вас является более предпочтительным. Изношенный слой не обязательно снимать – его достаточно лишь просто обновить. Производство резиновой крошки сегодня очень популярно, поскольку оно позволяет решить проблему утилизации твердых отходов. Кроме того, в состав современных тротуарных покрытий также входит этот материал, что позволяет продлить срок службы дорог до 10 лет. Изделия из резиновой крошки являются конкурентоспособными благодаря своей прочности, устойчивости к воздействию низких и высоких температур, и механическим воздействиям и достаточно простым уходом за ними.

rss