Строительство для твоего комфорта! » Система »

Аренда автомиксера

Опубликовано: 18.10.2018

видео Аренда автомиксера

КАК РАБОТАЕТ БЕТОНОВОЗ

 

Взять в аренду автомиксер в СПБ

Хоть строительство и многолико, у него возникают одни и те же проблемы. В нашем случае хочется поговорить о технике. Как вы знаете, для каждого вида работ требуется не один механический помощник. Только вот вопрос о покупке ее для некоторых компаний стоит крайне остро. Это в тех случаях, когда нужно воспользоваться услугой, но денег на приобретение нет, к тому же в постоянное пользование техника совсем не нужна. Выход очевиден – аренда автомиксера с водителем.



В какой бы области не производились работы, всегда есть возможность обратиться к арендодателям – так ныне популярна эта услуга. Что берут в аренду – все, что только требуется для строительства на данном этапе.

Давайте попробуем разобраться, чем хороша аренда бетоносмесителя или любой другой техники исходя лишь из фактов – строители люди в своей работе точные, они должны думать головой.


Загрузка автомиксера на бетонном заводе "Semix 60 Capitan"

Преимущества аренды Автомиксера у нашей компании

Итак, требуется бетоносмеситель, но лишь на несколько дней. Покупка становится нерентабельной – что потом делать с машиной, кто будет выделять средства на ее уход и автостоянку? Если вам данные проблемы ни к чему, аренда подходит больше всего. Затем стоит разобраться – какой тип бетономешалки, какой объем цистерны и другие технические характеристики вас интересуют. Приобретая для своей компании технику, вы можете столкнуться с проблемой ее несоответствия поставленной задаче. При аренде у вас есть возможность выбора.


15 кубовый

Вы можете выбрать бетоносмеситель как временной работы, так и постоянной. У каждого из видов есть свои преимущества, по которым и определяется предназначение. Как вы понимаете, при покупке вы лишаетесь возможности в дальнейшем просчитывать оптимальный вариант – придется пользоваться тем, что есть. Неудобно, не правд ли?

А как хорошо ваши рабочие справляются с работой на бетоносмесительной машине? Как вы понимаете, придется учить человека, из-за чего теряется время. А последнее ценится не меньше всего остального. При аренде вы получаете не только машину, но и специалиста, который способен помочь вам выполнить запланированные работы не только в срок, но и на самом лучшем уровне – он то знает, где и какой секрет.

А теперь подведем итоги. Аренда бетоносмесителя хороша, во-первых, своей экономностью и рентабельностью. Во-вторых, вы не теряете время на обучение своих рабочих. Ну а в-третьих, перед вами открывается широкий выбор, который решит поставленную задачу с лучшей стороны. Сомнения еще остались?

ООО ТрансБал предлагает дополнительные услуги:

rss