Строительство для твоего комфорта! » Система »

Высокие каблуки – враги оргазма

Опубликовано: 18.10.2018

видео Высокие каблуки – враги оргазма

Заоблачные шпильки – неотъемлемый атрибут современного женского туалета и каждая прелестница непременно учитывает это при создании своего стиля. К сожалению, последние исследования показали, что эти стройнящие штучки оказывают негативное влияние не только на ноги. О том, что ношение обуви на высоком каблуке довольно обременительно для большинства женщин, знают многие. И о последствиях для голеностопов и суставов – тоже. Красота потребовала эту жертву уже давно.


25 препятствий на пути к оргазму

А вот о том, что приверженки такой обуви гораздо чаще испытывают трудности с достижением оргазма, а, следовательно, и удовольствия в постели, стало известно недавно. Итальянские урологи, изучив данные, полученные у женщин для которых такая обувь является непременным аксессуаром, и на основании дополнительных исследований сделали весьма мрачные выводы.



Они считают, что только обувь на низком каблуке, может положительно влиять на женское тело. Такая обувь делает ноги более гибкими, а мышцы таза укрепляются. Это напрямую связано с тем, что женщина переживает в спальне. Исследователи обнаружили, что женщины, у которых ноги находятся под углом в 15 градусов по отношению к полу (у тех, кто носит обувь на каблуке не выше 6 сантиметров), таз находится в наиболее оптимальной позиции, чтобы увеличить вероятность оргазма и увеличить его интенсивность.

Не в пользу шпилек и мнения врачей, которые занимаются заболеваниями спины и позвоночника. На протяжении нескольких лет отмечают они тот факт, что постоянная ходьба на высоких каблуках плохо влияет на правильную осанку, а в будущем - становится основной причиной многих заболеваний. Ведь в тот момент, когда вы становитесь на высокий каблук, ваши ноги начинают испытывать неестественные нагрузки. Центр тяжести туловища смещается вперед, а характерная линия "S" в позвоночнике деформируется и вызывает постоянные боли в спине.

Чем чаще ходить на каблуках, тем выше риск попасть на прием к ортопеду. К наиболее распространенным проблемам можно отнести деформацию формы стопы, постоянное сокращение сухожилия Ахиллеса и вросшие ногти. Даже ваши колени могут пострадать из-за высоких каблуков. Статистика подтверждает, что болезни коленных суставов у женщин встречаются в два раза чаще, чем у мужчин.

Шпильки – враги женской фигуры. Во время ношения подобной обуви, без дополнительных регулярных занятий гимнастикой, быстро происходит ослабление мышц таза и нижней части живота, где возникает неэстетичный «шарик».

 

Об этой статье отзывов пока нет. Будьте первым.

rss