Ранняя культура конских и турецких бобов
Опубликовано: 18.10.2018

| Главная |
| Ремонт |
| Стены |
| Пол |
| Потолок |
| Окна |
| Сантехника |
| Двери |
| Интерьер |
|
Стройматериалы История формирования узбекского народа |
|
Дача |
| Советы дачнику |
| Часть 1 , 2 , 3 , 4 , 5 |
| Часть 6 , 7 , 8 , 9 , 10 |
| Часть 11 , 12 , 13 , 14 , 15 |
| Часть 16 , 17 , 18 , 19 , 20 |
| Строим дом сами |
| Часть 1 , 2 , 3 |
| Клеевые соединения |
| Часть 1 , 2 , 3 , 4 |
| Еще статьи |
Что бы иметь свежие бобы в конце мая или в начале июня, поступают следующим образом: берут 4 доски длиной в 1,5 аршина и шириной в 6 вершков и слегка сколачивают их гвоздями под прямым углом; образовавшийся таким образом ящик наполняют землей, куда и высевают бобы в марте. Ящик с бобами держат в помещении с несколькими градусами тепла, причем через 14 дней уже появляются всходы. Когда последние достигнут вышины в 2,5 вершка, ящик выносят в огород на приготовленное для этого место, причем поступают следующим образом: проводят борозду глубиной в 6 вершков, кладут туда ящик с бобами, осторожно вынимают гвозди и удаляют доски, после чего присыпают земли к краям бывшего ящика. Если погода позволяет, то дают сейчас же после посадки основательную поливку. Доски опять сколачивают гвоздями и этим футляром прикрывают растения на ночь, на случай заморозка. При желании иметь рано горох поступают таким же образом.
Читайте также: Как получить двойной сбор бобов Культура кукурузы Культура кукурузы в средних губерниях Ранняя выгонка спаржи Выгонка спаржи по способу Е. Грачева