Строительство для твоего комфорта! » Система »

Теплообменник пластинчатый Swep IC8Tх40

Опубликовано: 17.10.2018

Характеристики

Материал пластин: нержавеющая сталь марки AISI 316. Материал, используемый для пайки: очищенная медь. Тип присоединения патрубков: резьбовой 3/4". Рабочая температура, максимальная: 100 °C. Пиковое давление, максимальное: 20 бар. Постоянное рабочее давление при 100 °C, максимальное: 10 бар. Количество пластин: 40 пластин. Габаритные размеры ВхД, миллиметров: 73х312. Мощность: 40-60 кВт. Площадь теплообмена: 0.92 квадратных метра.

Теплообменник пластинчатый Swep IC8Tх40 обеспечивает передачу тепловой энергии через поверхность пластины от одной среды к другой. Всего конструкция состоит из 40 пластин , каждая из которых располагается по отношению к предыдущей под углом 180 градусов, что приводит к образованию турбулентных потоков. Это способствующих самоочищению внутренних поверхностей пластинчатого теплообменника и максимизации его эффективности (теплообмена между нагреваемой жидкостью и теплоносителем из нагревательного котла) даже при очень низких скоростях потоков. Крайние пластины данного изделия так же осуществляют теплообмен, что способствует компактности и снижению стоимости теплообменника . Между собой они закреплены при помощи пайки чистой медью в вакуумной печи и представляют собой жесткую монолитную конструкцию пластинчатого теплообменника .

Пластинчатый теплообменник Swep IC 8 Tx 40 может использоваться для параллельного соединения котлов на твердом топливе, для нагревания воды в системах водоснабжения, теплых полов. Характеризуется долгим сроком службы, высоким рабочим давлением и коррозионной стойкостью.

rss