Строительство для твоего комфорта! » Система »

Металлопрофиль ПС-8

Опубликовано: 17.10.2018

видео Металлопрофиль ПС-8

Как крепить профлист на забор ✔

Основные сведения

Металлопрофиль ПС-8 — строительный материал, сфера применения которого довольно разнообразна. Этот профнастил сегодня очень доступен из-за своей предельно низкой стоимости. Часто используется для фасадов зданий, стен, а также для ограждений. Простая геометрия данного профиля делает работу с ним довольно лёгкой, процесс монтажа протекает быстро, без использования специального инструмента и большого количества рабочей силы.



Кратко перечислим основные преимущества металлопрофиля ПС-8

низкая цена малый вес простота монтажа и обслуживания длительный срок службы высокая прочность

Профнастил марки ПС-8 относится к категории доступных по цене строительных материалов. С его помощью можно, например, выстроить ограждение за совсем небольшие деньги. В итоге получится долговечная конструкция, при этом затраты будут совсем незначительными. Экономия с данным профилем получается и на доставке — он лёгкий, а значит не требуется заказывать особый транспорт.


Как крепить профлист на забор. ✔

Предлагаем металлопрофиль ПС-8 с различным покрытием: цинк, алюмоцинк, полиэстер, матовый полиэстер, а также декоративное покрытие Printech под дерево и камень. Профлисты с любым из перечисленных выше покрытий находят широкое применение в строительстве, варианты использования очень многообразны.


Производство профнастила ПС-10 (Завод ПРОФНАСТИЛ и МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, Киев)

Стоимость профнастила

Сегодня на металлопрофиль ПС-8 цена стала максимально доступной для всех. В связи с этим материал получил популярность и используется практически повсеместно.

Где купить металлопрофиль ПС-8

Купить листы профнастила данной марки в любом количестве и различной цветовой гамме можно на нашем складе. У нас вам всегда готовы предложить точный расчет кровельных материалов, а также их доставку в указанное заказчиком место по Севастополю и Крыму.

*Точные цены уточняйте по телефону.

rss