Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кварцит Торцованный Мусковитовый

Опубликовано: 17.10.2018

Кварцит Торцованный Мусковитовый  – облицовочный материал, сформировавшийся в процессе метаморфозного изменения структуры кварца в сочетании с другими кремниевыми соединениями. 

Техническое описание

Происхождение поспособствовало появлению идеальных с точки зрения строительства эксплуатационных свойств. Камень характеризуется устойчивостью к разрушительным факторам внешней среды, в том числе перепадам температур, сильным морозам, воздействию кислот, других агрессивных веществ. 

Расцветка плитки может находиться в промежутке от нежно-кремового до розового, но всегда с серебристым отливом. У кварцита практически нет аналогов, он незаменим в декоративных работах. 

Применяется для облицовки интерьерных и экстерьерных объектов. Нежный оттенок и необычная фактура приглянутся всем обладателям хорошего вкуса.

Происхождение: Украина Цвет: серебристо-серый, серебристо-кремовый, серебристо-розовый Размеры: произвольные Толщина: 1-3 см Поверхность: природная Применение: экстерьеры и интерьеры

Остались вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом прямо сейчас!

Вы можете купить кварцит  в Харькове, Киеве, Сумах, Полтаве, Днепропетровске, Одессе и других городах Украины

Наш магазин наружных отделочных материалов находится в Харькове, так что у жителей города есть возможность собственными глазами увидеть качество натурального камня. В магазине действует сервис доставки по Украине.

rss