Строительство для твоего комфорта! » Система »

Хранение арматурных каркасов на строительной площадке

Опубликовано: 17.10.2018

видео Хранение арматурных каркасов на строительной площадке

Бетонные МОНОЛИТНЫЕ перемычки= ОПАЛУБКА+УСИЛЕНИЕ снизу+ АРМИРОВАНИЕ+ СТЯЖКИ на верху.Часть 1

 


Простой совет КАК БЫСТРО "слепить" ЛЯГУШКУ из АРМАТУРЫ + КУДА и КАК её засунуть!

Строительные работы предполагают использование большого количества арматуры, арматурных каркасов, закладных деталей и прочих металлических изделий. Если кирпич, песок и прочие строительные материалы можно хранить под открытым небом, то, как быть с готовыми арматурными каркасами или арматурой, сделанными из металла. К их хранению арматурных каркасов на строительной площадке предъявляются жесткие условия, поскольку взаимодействие металла с водой чревато коррозией, то есть арматурные каркасы быстро потеряют надлежащий внешний вид.


Мудрёная П-образная бетонная лестница(3 марша+2 площадки) + КУСОК монолита между ПЛИТАМИ. Часть 4.

 

Кроме того, ржавчина затруднит процесс сварки, что увеличит время монтажа и проведения строительных работ. Счищание ржавчины приведет к незначительному уменьшению толщины прута. Многие строительные компании предпочитают заказывать готовые арматурные каркасы и сразу же их использовать, но очень сложно рассчитать количество каркасов, которые сразу же будут использованы.

 

Для хранения арматурных каркасов стоит сразу же приготовить место, тем более правила хранения арматурных каркасов не так сложны. Готовые арматурные каркасы после поставки на объект должны быть проверены на соответствие качеству и сертификатам, предоставленными производителями. Далее они сортируются по размерам, толщине прута, при этом их укладка производится на пол помещения. Располагать каркасы стоит таким образом, чтобы обеспечить безопасность работникам стройки. Не стоит складывать каркасы штабелями, иначе они могут обрушиться, что приведет к травмам. Соблюдайте расстояние между каркасами, чтобы между ними мог пройти работник.

rss