Строительство для твоего комфорта! » Система »

Душевой поддон Aco Walk-In 9010.56.30 50*90 - купить с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 17.10.2018

Прямоугольный душевой поддон Aco Walk-In 9010.56.30 50*90 см из нержавеющей стали с водоотводом для ванной комнаты.

Аco представляет на российском рынке новейшую систему Walk-In - как решение водоотвода в ванной комнате. Линия Walk-In была награждена Нобелевской премией за водостойкость (промасленное деревянная решетка с поддоном из нержавеющей стали)

Walk-in — это входная группа для душевых помещений со сточным отверстием. Система ACO Walk-in устанавливается перед душевой кабиной, а также в зоне умывальника или ванны. Поддон Walk-in устраняет риск поскользнуться, обеспечивая комфорт и создавая удобное место для сушки тела после душа или ванны, позволяет отказаться от использования ковриков, улавливает и отводит брызги и капли воды, ограничивая «распространение» воды на полу в ванной комнате и предотвращая сырость. Кроме того, такой поддон может служит изысканным дополнением интерьера ванной комнаты как стильный дизайнерский элемент.

Система ACO Walk-in включает поддон из нержавеющей стали с электрополированной поверхностью в комплекте с красивой высококачественной деревянной решеткой. Поддон производится в двух версиях: с выпуском для подключения к канализации — для влажных зон, например, в непосредственной близости от душа, и без выпуска — для полусухих зон, например, возле раковины. Поддон с решеткой устанавливаются таким образом, что решетка точно соответствует уровню напольного покрытия, создавая единую ровную поверхность пола ванной комнаты.

Цельная конструкция поддона из нержавеющей стали гарантирует отсутствие протеканий. Дно поддона изготовлено из полиуретановой пены для соединения с конструкцией пола. Поддон оснащен рамкой для уплотнения швов. Пропускная способность поддона 0,8 л/с (зависит от выбранного стока). При установке поддона в душевой зоне сточное отверстие позволяет выполнить подсоединение к нижней части трапа ACO EasyFlow из пластика. 

На выбор предлагается два вида декоративных решеток из древесины ценных твердых лиственных пород — тикового дерева или дерева лапачо. Решетки, изготовленные из тика и лапачо и обработанные специальным составом, обладают водонепроницаемостью, высокой прочностью, стойкостью и долговечностью, имеют очень привлекательный внешний вид, пол не становится скользким и мокрым. Класс нагрузки К3.

Особенности:

Прямоугольный С водоотводом

Поддон в душевой зоне

Поддон из нержавеющей стали

Возможность подсоединения пластикового трапа DN50 или трапа Wal Selecta DN50

Выступающие по периметру края полиуретановой структуры обеспечивают надежную гидроизоляцию при укладывании плитки

Полиуретановая структура легко встраивается в структуру пола

Пропускная способность:0,8 л/сек (зависит от выбранного трапа)

Можно совместить с каналом для душа

Предотвращает сырость напольного покрытия душевой и риск скольжения

Пол в душевой без полотенец и антискользящих дорожек

Поддон из нержавеющей стали, без риска протекания

Размер: 50*90 см

Установочная высота поддона: 62 мм

Комплектация: душевой поддон

Дополнительно: сифон, деревянная решетка

Гарантия: 1 год

Деревянные решетки Aco для душевого поддона
Размер Артикул Вид решетки
70 см 9010.58.49

Деревянная решетка Aco Teak

80 см 9010.58.50
90 см 9010.58.51
100 см 9010.58.52
120 см 9010.58.53
70 см 9010.58.35

Деревянная решетка Aco Lapacho

80 см 9010.58.36
90 см 9010.58.37
100 см 9010.58.38
120 см 9010.58.39

 

Написать отзыв

Доставка сантехники по Москве и МО

Сантехника доставляется в удобное для Вас место и время по Москве или Подмосковью в течении 1-3 дней. Время доставки и подъем до квартиры согласуются с менеджером магазина в момент оформления заказа.

Стоимость доставки по Москве до подъезда:

490 р.* в пределах МКАД

Стоимость доставки по Московской области до подъезда:

690 р. + 29 р. за каждый км от МКАД

*При заказе на сумму более 20.000 р доставка по Москве (в переделах МКАД) бесплатная.

Просим Вас ответственно относиться к сделанным заказам на доставку сантехники по Москве и Московской области, не ставьте себя и нас в неудобное положение и ПОМНИТЕ в случае отказа от товара надлежащего качества при его получении, покупатель обязан оплатить стоимость услуги курьера согласно ст.497 ГК РФ.

Доставка сантехники по России

Мы осуществляем доставку нашей сантехники в любой город России с помощью таких транспортных компаний как Байкал-Сервис, ПЭК, Транс Вента, Экспресс-Авто, Аттента, Автотрейдинг, Деловые Линии, Шерл, Скиф-Карго, ЖелдорЭкспедиция, ЖелдорАльянс, Реил Континент, Грузовозофф, Стейл, DPD или любая другая по Вашему выбору (которая есть в Вашем городе и из которой Вам удобнее всего будет забирать груз). Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки до транспортной компании по Москве:

Как это работает:

После подтверждения заказа и согласования условий доставки, по электронной почте Вам высылается, либо счет (для юридических лиц), либо квитанция для оплаты через банк (для физических лиц). Вы оплачиваете 100% стоимость товара и доставку по г. Москве до транспортной компании, которую Вы выберете. После того, как на наш расчетный счет поступит оплата, мы известим Вас об этом по телефону или электронной почте, и передадим товар в транпортную компанию, для осуществления доставки в Ваш город. После передачи товара в транспортную компанию, мы вышлем Вам по электронной почте накладную из транспортной компании с номером Вашего отправления.

Срок доставки зависит от транспортной компании и конкретного региона доставки. Проверить состояние доставки, можно в службе поддержки транспортной компании. Оплату за услуги транспортной компании Вы оплачиваете самостоятельно при получении товара в своём городе.

Оплата сантехники

Способы оплаты:

Наличный расчет - оплата наличными курьеру при доставке по Москве и Московской области. Безналичный расчет - оплата товара по безналичному расчёту возможна юридическим и физическим лицам. После получения заказа Вам высылается счёт по электронной почте. Электронные платежи с помощью сервиса ROBOKASSA: электронные деньги, интернет-банки, терминалы, банковские карты.

                                               и многое другое...

При получении товара, при наличии претензий к внешнему виду и комплектации товара, Вы можете от него отказаться. Приемка товара по внешнему виду, комплектности, отсутствию механический повреждений в момент передачи товара обязательна. При получении товара желательно приготовить деньги в рублях и, по возможности, без сдачи.

Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ. Цены указаны для ознакомления.

rss