Строительство для твоего комфорта! » Система »

RGB контроллеры, LED диммеры и усилители. Управление светом.

Опубликовано: 17.10.2018

видео RGB контроллеры, LED диммеры и усилители. Управление светом.

Усилитель RGB контроллера

Новые технологии в основном и интерьерном освещении, представленные светодиодной продукцией, дают возможность экономного использования энергоресурсов, значительно снижая затраты связанные с освещением , как внутри помещений, так и фасадного оформления сооружений. Не останавливаясь на достигнутом и отвечая запросам потребителя, производители продолжают совершенствовать лед-оборудование. Одним из новшеств в этой области стало управление светом.



Управление освещением – идея не новая, но в данном случае, открывающиеся возможности просто восхищают. Дистанционное управление светом, представленное светодиодными лентами, в том числе rgb, позволяет, помимо простых операций включения и выключения, управлять яркостью освещения в различных программных режимах, выбирать нужный цвет свечения или его оттенок и т.д.


Светодиодная лента сенсорный диммер и усилитель

В зависимости от типа осветительного оборудования контроль и управление светом осуществляется двумя видами приборов.

Для rgb лент используются rgb контроллеры, в комплекте, к которому прилагается пульт управления светом. С его помощью можно контролировать динамичность свечения, «перетекание» из одного цвета в другой, наращивание яркости и полное затухание.

Контроллеры RGB для светодиодной ленты, большой выбор! Led light strip controller.

 

Светодиодные диммер устройства служат для манипуляции освещением одноцветных лент. Они отвечают за более простые операции: включение-выключение и изменение интенсивности свечения. Ленты присоединяются к прибору, а само управление осуществляется с пульта .

Оснастив эти устройства led усилителем можно добиться увеличения выходной мощности RGB контроллеров. led усилитель в разных моделях имеет выходную мощность в диапазоне 12-24V, что позволяет подсоединять к нем ленты с соответствующими мощностными показателями.

 

Контроллеры управления светом помимо своей практичности и удобства в использовании, фактически, продлевают жизнь светодиодной продукции, так как мерцательное и моргающее освещение снижает эксплуатационную нагрузку. Еще один положительный момент – такой тип свечения привлекает больше внимания, а значит, применяя его для оформления фасадов развлекательных заведений или интерьерной подсветки витрин с продукцией в нужный момент с помощью дистанционного управления, вы получаете возможность привлечь больше внимания клиентов. 

 

 

Светодиодный диммер можно подключать к лед-лампам. Функция управления светом с его помощью может быть полезной для офисных помещений, где в зависимости от яркости дневного света, можно увеличивать или снижать яркость светодиодных приборов. Оборудовав конференц-зал этим простым устройством можно, наряду с ярким освещением помещения, снизить или отключить освещение в части демонстрационного монитора.

rss