Строительство для твоего комфорта! » Система »

Строительство коттеджей в подмосковье

Опубликовано: 17.10.2018

видео Строительство коттеджей в подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ. ВОТ КАК НАДО СТРОИТЬ ДОМ !!! | СК ЭВАСТРОЙ

Строительство коттеджей из кирпича для России традиционно, и технология хорошо отработана. Кирпичные коттеджи прочны, долговечны и хорошо противостоят неблагоприятным условиям подмосковной погоды. Впрочем, у строительства кирпичных коттеджей есть и минусы — это невысокое теплосбережение: приходится применять либо утеплители, либо пустотелый кирпич (но тогда придется увеличивать толщину несущих стен). Однако для коттеджей, где люди живут постоянно, это не очень актуально. А вот если такой коттедж не топить пару недель, потом его придется долго обогревать.


СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА ИЗ ПЕНОБЛОКОВ. ОБЗОР КОТТЕДЖА 200 КВ.М. В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Затем, в соответствии с проектом, подбираются строительные материалы, соответствующие климатическим условиям, экологическим стандартам и дизайнерским задачам (от стройматериалов во многом зависит стоимость строительства коттеджа). Правильный подбор строительных материалов для строительства коттеджей в Подмосковье имеет огромное значение: достаточно суровый климат столичного региона выдвигает строгие требования к тепло- и гидроизоляции, если дом планируется для постоянного проживания круглый год, а не для летних визитов по выходным.


6 этапов строительства коттеджа

У технологии монолитного строительства коттеджей есть множества преимуществ. Возведенные по такой технологии дома отличаются легкостью конструкции, лучшей гидроизоляцией и экологической чистотой. Монолитные дома более прочны и долговечны, а строительство идет достаточно быстро.

В настоящее время строительство коттеджей в Подмосковье становится все более популярным. И все благодаря преимуществам собственных домов перед городскими квартирами.

Перед началом строительства проводят работы по исследованию местности, затем начинается выполнение проекта, который обязательно согласовывается с заказчиком на всех этапах. Заказчик всегда вправе внести необходимые ему изменения в строительство дома. После утверждения проекта начинается возведение коттеджа, который в установленные сроки буден сдан своему владельцу.

Коттеджи бывают разные и строят их из разных материалов, каждый из которых по-своему хорош. Дом может быть построен из дерева, пенобетона, кирпича. А также возводятся дома из каркаса. Преимущества последних заключаются в их модульной сборке, что уменьшает время строительства. Также эти дома из-за легкости конструкции не нуждаются в усилении фундамента.

Однако далеко не все знают, с какими трудностями можно столкнуться, начиная строительство коттеджей. Цены на строительные материалы и монтажные работы достаточно высоки, а их качество часто оставляет желать лучшего… Чтобы избежать проблем, необходимо выбрать профессионала – компанию, осуществляющую строительство коттеджей, домов на протяжении нескольких лет, которая накопила солидный опыт и постоянно работает над снижением издержек при неизменном уровне качества.

Высококлассные дизайнеры-проектировщики и опытные строители помогут вам легко преодолеть все этапы строительства загородного дома – от разработки проектной документации до отделочных работ.

Для кого тема: ??троительство коттеджей в подмосковье сегодня актуальна, то затягивать ее не желательно, ведь в подмосковье строительный сезон не долгий. А если на строительство еще нет проекта, то тем более. Перед началом строительных работ штатными ма??терами компании делается точная и подробная смета, после чего подписывается договор. Если проект сложный, а его технологическая проработка слабая, то ремонт в дальнейшем потребует больших вложений.

Рассматривая строительство коттеджей в подмосковье, не исключайте сразу тех претендентов, которые называют цены и сроки гораздо большие, чем предлагают другие компании. Их предложения могут оказаться самыми привлекательными после составления сметы и оценки качества материалов и работы.

Второй вариант возведения коттеджей в Подмосковье требует привлечения частных строительных бригад. Сейчас в Московской области найти частников строительного профиля достаточно просто, учитывая повышенную популярность загородного жилья у жителей огромного мегаполиса. Столица перестала быть для многих людей идеальной средой обитания, а наличие собственного транспорта еще больше способствует спросу на возведение загородных домов. Второй вариант постройки дома не всегда является идеальным вариантом:

Развитие инфраструктуры и других отраслей человеческой цивилизации стало одним из факторов популяризации загородного строительства. Многие люди предпочитают возводить собственные загородные дома в области, которая расположена в непосредственной близости к большим городам. Таким способом человек, с одной стороны получает в свое распоряжение современный и комфортный коттедж в сельской местности, а с другой — всегда имеет возможность добраться до города, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами.

Столица — дорогой город, поэтому некоторые недобросовестные подрядчики, стараются перенести аналогичные расценки на строительство и в близлежащую область.

Квалифицированное строительство коттеджей осуществляется нашими профессионалами не только грамотно, но и в максимально сжатые сроки — многолетний опыт, знания и практические навыки позволяют специалистам проводить все работы оперативно без ущерба для качества и эффективности. Кроме того, детальное знание рынка данного сегмента определяет доступную стоимость строительства коттеджа в широком интервале расценок.

На фоне роста общественного сознания в необходимости здорового образа жизни и регулярного пребывания на природе, все более актуальным становится строительство загородных коттеджей. Этот сектор строительного рынка изобилует всевозможными предложениями, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности возведения.

Доверяя все этапы строительства деревянного дома нашим опытным специалистам, не приходится сомневаться, что весь процесс будет проведен с учетом общепринятых правил и стандартов безопасности, надежности и качества. Полученная же в результате постройка будет пригодна для комфортного и удобного проживания без опасения за жизнь и здоровье семьи.

Из огромного числа современных строительных материалов, дерево неизменно популярно и востребовано, занимая лидирующие позиции на протяжении многих лет. Огромное значение придается материалам на базе натуральной древесины неспроста — присущие ей качества давно изучены и оценены человечеством.

Монолитное строительство коттеджей — безопасная и надежная технология. В составе материалов, используемых при возведении домов, отсутствуют вредные вещества, которые негативно сказываются на здоровье человека. Использование низкотемпературного отоплен??я (гидравлические теплые полы) приятный микроклимат, равномерное распределение тепла и снижает циркуляцию воздуха и пыли.

Мы взяли самое лучшее из монолитного строительства и разработали собственную технологию, качественно отличающуюся от традиционного монолитного строительства. Применение специальной скользящей опалубки дает неоспоримое преимущество над другими технологиями. Вся конструкция дома является одним целым: перекрытия, наружные и внутренние стены связаны между собой, все стены дома являются несущими заливаются одной заливкой без стыков благодаря чему увеличивается прочность, несущая способность конструкции и снижается стоимость строительства. Стены дома не нуждаются в дополнительном утепление – утеплитель закладывается внутри наружных стен и перекрытий во время заливки. После окончания возведения коробки можно приступать к чистовой отделке без дополнительных штукатурных работ.

Поэтому вполне логично, что проектирование и строительство загородного дома занимает умы множества людей. Рынок предлагает большое число готовых к заселению коттеджей, но далеко не всех устраивает такой вариант. Кто-то хочет иметь индивидуальные планировку, полностью отражающую нужды конкретной семьи. Кому-то кажется, что можно недорого возвести строение самому, и нет смысла переплачивать застройщикам. И это очень верное решение, ведь строительство загородных домов на заказ позволяет реализовать все вышеперечисленные моменты.

Мы берем на себя функции генерального подрядчика и выполняем весь комплекс строительных, инженерных, монтажных и декоративно-отделочных работ под ключ. Все работы попадают под гарантийные обязательства. А итогом нашего сотрудничества станет новый дом, который будет радов??ть вас в течение долгих лет.

Стройка – сложный многоступенчатый процесс значительно растянутый во времени. Существует масса деталей и нюансов, которые неспециалист просто не может предположить. До начала работ будет составлен подробный план, поэтапно описывающий процесс строительства дома и сроки.

Это легкие стальные тонкие конструкции, сокращенно ЛСТК. Это – разновидность быстровозводимых сооружений, спроектированных на основе металлического каркаса. Второй тип изначально формировался на базе промышленного строительства. Строительство каркасных домов полностью перешло в жилую сферу, потеснив деревянные и кирпичные аналоги.

Время сборки каркаса зависит от сложности проекта. Каркасник небольшого домика будет готов за несколько часов. На сборку сложной конструкции уйдет несколько суток, максимум неделя-две. Время сборки не включает в себя установку фундамента, отделку, проводку коммуникаций. В среднем на строительство под ключ уходит месяц-два.

Благодаря строгой внутренней системе контроля, каждый день ремонтно-строительные работы на Вашем объекте выполняются в сопровождении прораба, который несет ответственность за качество и сроки их проведения. Повторный контроль раз в неделю осуществляет главный инженер компании с целью соблюдения технологий строительства и соответствия применяемых материалов.

У нас есть хорошие грамотные проекты, строительство по которым не займет много времени, а также специалисты, которые готовы разработать проекты домов по индивидуальным заказам. Мы гарантируем безукоризненное качество выполнения работ с использованием экологически чистых и надежных материалов.

Сотрудничество с персональным архитектором позволит создать неповторимый облик Вашего жилища, а также поможет в выборе строительных материалов, максимально отвечающим Вашим индивидуальным требованиям по качеству и эстетике.

Полная поддержка на всех этапах работ – это наиболее оптимальный тип сопровождения, который позволяет нашим Клиентам съэкономить свое драгоценное время и получать положительные эмоции во время строительных и отделочных работ.

rss