Строительство для твоего комфорта! » Система »

Дворец бракосочетания на ВДНХ

Опубликовано: 16.10.2018

видео Дворец бракосочетания на ВДНХ

Съемка пакета 8000 дворца бракосочетания на ВДНХ

Новый Дворец бракосочетания разместили в павильоне №421 с названием "Колхозный клуб". Такое название павильон получил еще в советские времена. "Главная выставка страны" тогда называлась ВСХВ (Всесоюзная Сельско-Хозяйственная Выставка), далее ВДНХ (Выставка Достижения Народного Хозяйства).



ВСХВ, Колхозный клуб.

Свою историю ВДНХ начал в 1939 году, являясь частью плана реконструкции Москвы 1935 года, который был разработан под руководством архитектора Чернышева Сергея Егоровича. На его счету также реконструкция и проектирование улицы Горького (Тверская улица) и Ленинградского шоссе. ВДНХ раскинулся на площади в 136 гектаров. Территория включает в себя зоны для отдыха с разбитыми аллеями, прудами, фонтанами. Одно время территория ВДНХ превратилась в огромный рынок. Сейчас в планах властей вернуть ВДНХ былое величие, сделать эту территорию еще более привлекательной для посещения горожанами и гостями столицы, для чего запланирован ряд мероприятий.


Репортажная съемка регистрации бракосочетания на ВДНХ

Выбор павильона "Колхозный клуб" для проведения церемоний по регистрации брака также сделан по той причине, что он имеет вместительный зал с высокими потолками (около пяти метров), площадью около ста квадратных метров, что является четвертой частью общей площади помещений. Внутри пространство Дворца бракосочетания на ВДНХ объединено в девять помещений (комнаты отдыха, церемониальный зал, три террасы, зона для гостей). По заявлению администрации нового Дворца на ВВЦ: "Помещения в дворце спланированы так, чтобы пары и их гости не пересекались и не мешали друг другу. Для этих же целей увеличен интервал между парами. За день будет проходить не больше 20 церемоний. Для примера, в любом другом дворце бракосочетания или ЗАГСе регистрируют до 40 пар в день»".


Бракосочетание Володарских во дворце бракосочетания на ВВЦ

После самой торжественной церемонии заключения брака молодожены и гостями могут перейти в банкетный зал, который находится в соседнем павильоне, чтобы поднять свой первый бокал шампанского, после чего можно провести традиционную свадебную фото- и видеосессию на прогулке по территории комплекса ВДНХ, с его тенистыми аллеями и скверами, провести первую семейную фото-сессию у знаменитых фонтанов и скульптур, прокатиться в карете, ретро-автомобиле, в свадебном поезде.

ВВЦ. Чертово колесо.

Приятным бонусом для молодых будет возможность прокатиться на самом большом в Москве колесе обозрения, которое в народа прозвали "Чертово колесо". Колесо обозрения на ВДНХ, высотою 63 метра, "немного" уступает самому большому колесу обозрения в России, которое имеет высоту 77 метров и находится (если и его не разобрали, как оба колеса обозрения в Центральном Парке Культуры) в курортном районе Сочи, в поселке Лазаревское. Об этой возможности информирует нас сайт колеса обозрения ВВЦ. Также рядом находится Главный Ботанический Сад с его великолепным Японским садом.

ВВЦ, Дворец бракосочетаний. Информационное табло.

Хочу обратить внимание тех, кто хочет провести фотосессию и видеосъемку свадьбы в новом Дворце на ВДНХ, проезд на территорию свадебного лимузина и кортежа платный. Также потребуется заранее сообщить о вашем фотографе и видеооператоре (фотографы и видеооператоры должны пройти аккредитацию, которая осуществляется на платной основе). Договор заключается с администрацией ВВЦ в день подачи заявления на регистрацию брака на сумму 5700 рублей.

Для вашего удобства выкладываю схему расположения павильонов на территории комплекса ВДНХ.

А кому интересно, то можете также посмотреть на план-схему ВДНХ СССР 1973 года.

rss