Строительство для твоего комфорта! » Система »

Новости металлопроката

Опубликовано: 15.10.2018

видео Новости металлопроката

3 000; GreenSteel, выкуп металлопроката, "Балкуйте!" и Cherry Pickers; срамзавод; 35 тн, а также ...
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1



Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего материалов в каталоге: 50

Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

Человечество, шагая от одного технологического уклада к другому и производя все больший ассортимент промышленных и бытовых изделий, старается все меньше денег тратить на те материалы, из которых данные изделия изготавливаются. Использование исходного сырья становится все более изощренным, а доля стоимости этого сырья в готовом изделии из года в год снижается. Мало того, сырье становится все дешевле по сравнению с другими продуктами. Наиболее наглядный пример — это цветные металлы, основная материальная база для отраслей высоких технологий. Возьмем наиболее широко применяемый цветной металл — алюминий. На рисунке представлена динамика цен на алюминий (в ценах 1998 года), а также на бокситы и глинозем на рынке США. Для удобства уровень 1961 года принят за 100%. Можно сказать, что относительно цены других товаров цена алюминия снизилась в 2000 году по сравнению с 1961 годом почти вдвое, глинозема — более чем в 1,6 раза, бокситов — в 2,3 раза. Разумеется, цены на металлы, руды и концентраты «сопротивляются», значительно поднимаясь в отдельные годы, когда предложение не успевает за спросом. Но в целом тенденция снижения сопоставимых цен на металлы действует, поэтому надо признать объективность ее существования на достаточно длительном временном отрезке, а потом уже подумать, как с этим бороться.


В Актобе завод по выпуску металлопроката готов наращивать объемы производства

Прайс-лист на балки двутавровые

Компания «СкладМеталла» осуществляет поставку под заказ сварных балок для строительных металлоконструкций. Сварная балка это сварная конструкция из стальных листов с механическими параметрами эквивалентными горячекатаной по ГОСТ 26020-83 или по СТО АСЧМ 20-93. Мы гарантируем расчетные механические свойства сварной балки не хуже, чем у горячекатаной. Предельные отклонения по размерам и форме поперечного сечения двутавра соответствуют СТО АСЧМ 20-93 или ГОСТ 26020-83.


Арктике нужен металлопрокат. Тюмень готова его дать

Сварная балка может иметь высоту (Н) от 240 до 3500 мм, толщина листа (Н1-Н3) от 8 до 50 мм, длина до 15,5 метров, качество продукции подтверждается документом о качестве стальных строительных конструкций по ГОСТ 23118-99. Мы предлагаем сварные балки следующих размеров:

Единая Трубная Компания — комплексный поставщик стальных и пластиковых труб станет вашей опорой и надежным партнером в поставке трубной продукции где бы вы ни были, и где бы ни находился ваш объект.

Обращайтесь к нашим специалистам для обсуждения своих конкретных потребностей в центральный офис в России (г. Москва) или в представительства в Украине (г. Донецк, г. Днепропетровск), Казахстане (г. Актау), ЕС (Кипр).

Единая Трубная Компания создала дистрибьюторскую платформу для улучшения обслуживания наших клиентов, заручившись поддержкой большого ряда ведущих производителей трубной продукции России, СНГ, Китая и Евросоюза.

На стане 5000 Магнитогорского металлургического комбината выпущена миллионная тонна горячего проката с начала года.

В этом году уникальный агрегат, введенный в строй летом 2009 г., вышел на проектную мощность. В сентябре была произведена миллионная тонна горячего проката с момента пуска агрегата. В ноябре стан 5000 произвел 117 900 тонн горячего проката, таким образом, объем производства на стане за январь – ноябрь 2010 г. составил 1,048 млн тонн.

Искендеруне произвел первые 3 тыс. тонн горячекатаного листа. На производственной площадке MMK-Atakas в Стамбуле введена в строй линия полимерных покрытий

 

19 мая 2011 г., Искендерун-Стамбул (Турция) - ОАО «ММК» сообщает, что на участке горячей прокатки (электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем) металлургического комплекса MMK-Atakas на площадке в Искендеруне произведены первые 3 тыс. тонн горячекатаного листа.

Планируется, что до конца года производство выйдет на проектную мощность, и уже с января 2012 г. MMK-Atakas будет ежемесячно производить 200 тыс. тонн горячего проката. При этом, по прогнозам ММК, до конца 2011 г. объем производства на предприятии составит более 800 тыс. тонн.

rss