Строительство для твоего комфорта! » Система »

Пользователи

Опубликовано: 15.10.2018

видео Пользователи

Пользователи Интернета со всего мира обсуждают мастерство наших летчиков.

HPL панели FunderMax Interior

Описание проекта

Благодарности 1



Поделиться

Панели для интерьера

Если требования становятся более строгими, их удовлетворить сможет только самое лучшее. Оборудование самых фешенебельных зданий здесь не будет исключением – и по этой причине относится к особым сферам деятельности компании FunderMax. На первый взгляд нет ничего сложного в том, чтобы, например, обставить мебелью лабораторию или выполнить внутреннюю облицовку влажных помещений. Но тут возникают вопросы к деталям: Имеет ли материал ограничения по кислотостойкости? Способен ли он выдержать постоянную влажность? Можно ли легко и без специального оборудования удалить загрязнения, включая граффити?


15.Linux для Начинающих - Пользователи и Группы

Плиты MAX Compact Interior от FunderMax - это ламинаты HPL – High Pressure Laminates, которые с уверенностью отвечают ДА на все эти вопросы. Более того: Именно рассчитанные на повышенные нагрузки помещения часто являются особенно сложной задачей в плане оформления. Серый детский сад? Однотонная столовая? Мрачная лаборатория? Все это неприемлемо – и не нужно. MAX Compact Interior наносит на материал всю известную в мире палитру красок, делая его подходящим выбором для всех мыслимых сфер применения.

Duramica

Описание проекта

Благодарности 0

Поделиться

DURAMICA (дюрамика) – инновационный материал, представляющий собой двухслойную плиту: внешний слой природного камня на керамогранитной основе (данная технология была разработана в Испании). Таким образом, внешний вид фасадов, облицованных дюрамикой, абсолютно аналогичен фасадам из натурального камня – при этом эксплуатационные качества, прочность и износостойкость дюрамики намного выше: например, материал практически не впитывает влагу и выдерживает экстремальные перепады температур. За счет гораздо меньшего веса, такие фасады не создают значительной нагрузки на фундамент, и могут применяться на высотных объектах. Кроме того, применение дюрамики существенно увеличивает скорость монтажа фасадов и позволяет обеспечить идеальную геометрию укладки.

HPL панели FunderMax Exterior

Описание проекта

Благодарности 1

Поделиться

Фасадные панели

Что имеет в жизни более высокий приоритет – внешняя форма или внутреннее содержание? Тот, кто ищет материал для наружного применения, например, для фасадов или террас, наверняка, уже ответил для себя на этот вопрос. Совершенно точно и то, и другое.

Ведь обе составляющих важны при принятии решения о выборе материала как раз для наружного применения: Разумеется, качество изделия должно отвечать даже экстремальным требованиям, в конечном счете, речь идет о защите зданий. И столь же естественно, что внешний вид объекта является выражением индивидуальности, жизненного стиля и совершенно индивидуального мировоззрения – и по этой причине качество художественного оформления не менее важно, чем качество продукции.

Серия MAX Exterior от компании FunderMax постоянно совершенствуется с учетом двух данных принципов. По мере постоянного расширения сфер применения ассортимент декоративных материалов также непрерывно дополняется новыми деталями и вариантами вплоть до возможности абсолютно свободного выбора индивидуального декора. Сам продукт остается верным своим факторам успеха и с любыми вариантами декора обеспечивает последовательную защиту и бескомпромиссную стойкость к любым внешним воздействиям.

rss