Строительство для твоего комфорта! » Система »

Шпаклевка КНАУФ Унифлот. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 14.10.2018

видео Шпаклевка КНАУФ Унифлот. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Как заделывать стыки на ГКЛ...(применяем Uniflot)

Полное описание товара Шпаклевка КНАУФ Унифлот



СФАРА ПРИМЕНЕНИЯ ГИПСОВОЙ ШПАКЛЕВКИ КНАУФ УНИФЛОТ

Профессиональная гипсовая шпатлевка КНАУФ Унифлот предназначена для высококачественной заделки стыков между гипсокартонными листами (ГКЛ КНАУФ), элементами пола из ГВЛВ (КНАУФ-Суперпол), перфорированными плитами (КНАУФ-Клинео с кромкой 4ПК), акустическими плитами (КНАУФ-Акустика с кромками 4ПК и 2ФК/2ПК).


Унифлот - у кого так было?

Шпатлевка КНАУФ Унифлот позволяет осуществлять заделку стыков и швов между листами с полукруглыми утонёнными кромками (ПЛУК) без использования армирующей ленты.

Высокопрочная гипсовая шпаклевка КНАУФ Унифлот по своим технологическим и техническим показателям превосходит все аналогичные материалы. Особенно эффективна шпатлевочная смесь при заделке поперечных стыков гипсокартонных листов КНАУФ. Шпатлевка предназаначена только для внутренних работ.


Заделываем швы гипсокартона в два этапа. Унифлот в работе.

СВОЙСТВА ГИПСОВОЙ ШПАТЛЕВКИ КНАУФ УНИФЛОТ

Гипсовая сухая смесь КНАУФ Унифлот может иметь различный цвет, от белого до серого или розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне, который был использован для производства шпатлевки. Цвет шпатлевочной смеси никак не влияет на ее характеристики.

Гипсовая шпатлевка КНАУФ не трескается и не дает усадки в процессе отвердения. Состав изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.

Купить гипсовую шпаклевку можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин.

rss