Строительство для твоего комфорта! » Система »

Seasons

Опубликовано: 14.10.2018

видео Seasons

Olly Murs - Seasons (Official Video)

В памяти перебираю 

Все оттенки осенней листвы, 

Все перемены цвета...

Сайге

Легкая звенящая грусть осенних аллей... Разноцветье листвы, необратимо покидающей ветки деревьев... Время воспоминаний. Время итогов. Время изучения новых языков этого Мира. Как и в осеннем листопаде опадающие листья обнажают древесный ствол, таки и в Вашей жизни спадают защитные слои пустых слов и нелепых ожиданий.



В этом Сезоне плотность жизни постепенно истончается, пока не начинает просвечивать Ваша Душа.

Жизнь манифестирует свои Законы и порядки. В этом возрасте женщины часто прощаются со своими родителями, время которых пришло. Это закономерное прощание, но оно привносит новое ощущение в Вашу жизнь - между Вами и смертью больше никого не осталось.


6LACK - Seasons (feat. Khalid)

При этом, в жизненный поток приходят Ваши внуки - новое звено в цепи поколений, Ваше опосредованное продолжение, в появлении которого Вы непосредственно не участвовали. И то, и другое придает Вашей жизни другие измерения и иной смысл.

Очень многое меняется в Вашем самоощущении как женщины. Ваша репродуктивная способность естественным образом затихает, что меняет и Вашу телесность и восприятие Вами собственной сексуальности.  


Shaggy - Seasons (Audio) ft. OMI

Постепенно подходит момент, который обществом традиционно воспринимается как уход из активной социальной жизни - уход на пенсию.

Природа делает все, чтобы освободить Вашу Душу от всего внешнего и направленного на социум. Всего того, во что раньше Вы были погружены, чем Вы увлеченно занимались, не  углубляя свое восприятие и мироощущение - внешность, бойко работающее тело, сексуальность, материнские обязанности, активная профессиональная деятельность. Это все было важно и значимо раньше. Это все имело свои функции и предназначение. Но сейчас наступает время других Порядков жизни и других задач Души.

На этом этапе Вам необходимо подготовится к дальнейшему углублению и созданию своего, особого Смысла, который будет Вас увлекать, вдохновлять и наполнять Ваш дальнейший путь светом и ценностью.  Ощущение близости смерти, ощущение дыхания Подземного Мира может привнести в Вашу Жизнь остроту проживания настоящего момента, истинного “Сейчас”.  

Ваша растущая мудрость может находить воплощение в тех подлинных Словах, которые могут быть понятны всем в любом возрасте, которые обращены не к уму людей, а к их Душам.  

Вы находитесь в поиске наиболее подходящих средств энергетической передачи того, что Вам удалось осмыслить в Вашей жизни, что является для Вас неоспоримой ценностью.

Задачи Сезона:

Создание своего автономного пространства, не связанного ни с семьей, ни с детьми, ни с работой.

Вам необходимо определиться со своей дальнейшей социальной активностью. Если Вы намерены продолжать работать, Вам необходимо понять, для чего Вы будете это делать. По привычке, для заполнения времени, потому что Вы - признанный специалист в своей области, для того, чтобы не чувствовать себя на обочине жизни? Если Ваша мотивация совпадает с одним из перечисленных пунктов, Вам следует подумать о том, чтобы сменить род деятельности. Исключением является тот вид деятельности, в котором Вы можете передавать другим ту неоспоримую ценность, которая наполняет смыслом Вашу жизнь.

Окончательно отпустить детей в самостоятельную жизнь.

Найти то пространство и форму, в которой Вы сможете транслировать другим свою Мудрость.

Если предшествующий сезон был прожит Вами достойно и полно, Вы сможете справиться с Вызовами этого этапа.

Что может помочь:

Проживание раздельно с детьми.  

Чтение мемуаров и осмысление жизненных историй других людей.  

Поиск новых форм и средств для выражения уже освоенных Вами навыков и опыта. Эти новые формы могут привнести новые возможности в Вашу жизнь и привлечь новую аудиторию, с которой Вам будет интересно делиться.  

Избирательность в контактах. Общайтесь только с теми, кто наполняет Вас радостью и энергией, с кем Вам действительно интересно, кто открывает Вам что-то новое. Вы уже не можете себе позволить неразборчивость и всеядность в контактах.  

Сознательно заботьтесь о том, чтобы каждый день Вашей жизни был окрашен радостью и удовольствием. Не ждите этого от других. Если они будут Вас радовать - это  будет дополнительный бонус.

Практики, наиболее соответствующие этому возрасту:

Дыхательные практики.  

Любые медитативные практики, направленные на осознание естественных природных процессов - увядания, замирания, угасания.  

Освоение обрядов и ритуалов, связанных с естественными жизненными циклами.  

Практики осознания равенства всего  перед лицом Судьбы. Выход за пределы Родового сценария на уровень естественного Согласия с Судьбой.  

Искусство Таро, как естественная женская практика для здоровья  Души

Потребность освоить искусство Таро в этом возрасте - не прихоть и не случайность. В этом возрасте Таро может стать тем средством, которое по новому окрасит все Ваши привычные умения, навыки и опыт, и поможет перевести их на язык универсальных Символов, через которые говорит Душа. С помощью символов Таро Вы сможете переосмыслить свой жизненный путь и увидеть его в другой перспективе. В этом возрасте весь Ваш жизненный путь, приобретенные с годами опыт и мудрость требуют передачи и выражения. И символы Таро, очень созвучные с внутренним миром женщины, станут тем языком, на котором Вы сможете сказать Миру что -то очень важное. Передать Ваш опыт, который не должен исчезнуть. Даже в простых жизненных ситуациях Вы сможете понять более глубокий смысл и духовную сторону. Вы сможете дарить другим смысл и надежду.  

Ловушки:

Проживание на одной территории со взрослыми детьми и их семьями.  

Продолжение профессиональной и социальной активности просто по привычке.  

Ощущение того, что жизнь закончена и больше ничего в ней не произойдет.  

Жизнь не своими эмоциями - сериалы, желтая пресса, телешоу.  

Утрата интереса ко всему внешнему миру. Ощущение того, что ничего не может удивить.

rss