Строительство для твоего комфорта! » Система »

Отвод гнутый (колено) по оптовой цене в Екатеринбурге

Опубликовано: 13.10.2018

видео Отвод гнутый (колено) по оптовой цене в Екатеринбурге

раскрой отвода

Компания "ИСКОМ" предлагает купить оптом отводы по очень выгодной цене. Ассортимент нашего склада включает в себя:



По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Отвод гнутый бывает крутоизогнутым и с прямыми участками. Крутоизогнутые изделия обладают небольшим радиусом сгиба, что упрощает работу трубоукладчиков.

Все отводы, вне зависимости от того, из какого материала они состоят, можно использовать  практически в любой среде (газ, неагрессивные жидкости, нефтепродукты, вещества с содержанием сероводорода и двуокиси углерода). Широкое применение данные изделия получили в таких отраслях как:


Изготовление металлического отвода для труб горячим способом

нефтегазовая; пищевая; атомная; фармацевтическая; химическая; теплоэнергетическая.

Гнутые отводы производятся из заготовок разного диаметра с методом гнутья в горячем или же в холодном состоянии. Оба метода осуществляются при помощи трубогибочного станка.


Производство отводов ог (отводов гнутых)

Из-за того, что такой метод подразумевает под собой деформирование стенок труб, отвод имеет значительный радиус изгиба. Современная технология производства представляет гибку с индукционным подогревом, который позволяет избежать истончения стенок и сократить радиус изгиба. Такая технология применяется как зарубежными, так и отечественными производителями.

Стальные гнутые отводы бывают разной модификации. Самым распространенным вариантом считается отвод 90 и 45 градусов.

Советы по выбору

Если вы решили приобрести в Екатеринбурге стальные отводы , то вам необходимо четко для себя решить, что именно вам нужно. Потому как обширный ассортимент, представленный на современном рынке, может окончательно вас запутать.

Основное правило при выборе продукции - это то, что отвод должен полностью подходить под параметры сети – сечение и поворот трубы. Отвод должен быть герметичным и надежным. Как правило, в проектной документации прописано, на каком участке и каких параметров должен быть установлен отвод, ведь он является главным связующим звеном всего трубопровода.

Также следует учитывать условия эксплуатации отвода. Следует подобрать такое изделие, которое бы полностью было пригодно для использования в условиях конкретно-предельного рабочего температурного режима.

Всю необходимую продукцию вы можете заказать в нашей компании «Иском» в Екатеринбурге.

rss