Строительство для твоего комфорта! » Система »

Отделочные материалы для фасадов: металлический сайдинг под древесину или под камень

Опубликовано: 12.10.2018

видео Отделочные материалы для фасадов: металлический сайдинг под древесину или под камень

Фасад из "вечного" материала: сайдинг из ДПК Darvolex. Инструкция по сборке.

Передовые технологии и самые совершенные дизайнерские решения позволяют сегодня на рынке предлагать не только виниловый сайдинг, а и металлический, что представлен разнообразием фактурных решений. Это касается достаточно креативно стилизованного металлического сайдинга, который изготавливается с имитацией текстуры натуральной древесины или камня. Сайдинг, весьма прочный по конструкции, может быть представлен разного вида кирпичом, так и другими отделочными материалами, предназначенными для фасадов.



Лучшими отделочными материалами для стилизации фасадов представлены наиболее интересные предложения на основе качественного металлического сайдинга, который способен эффектно имитировать как блок-хаус и бревно, так и кирпич. Такой материал ценится за превосходную передачу натуральной текстуры дерева и камня, что создается при помощи специального тиснения. Ярко выраженная – такая фактура создает 100% иллюзию натуральных материалов, позволяя надежно защитить фасад и создать великолепный внешний вид постройке.


Виды сайдинга: блок-хаус, сайдинг под кирпич, виниловый сайдинг, цокольный сайдинг | Монтаж сайдинга

Более интересного и хорошо продуманного дизайнерского и конструкторского решения вам просто не найти, если вы хотите преобразить старую постройку или за неимением солидной суммы денег создать дом, что внешне будет напоминать каменную или деревянную постройку. Это может быть имитация под дом, выстроенный из цельного бревна или, предусмотрена отделка фасада блок-хаусом. На самом деле с помощью такого надежного сайдинга можно решить массу вопросов и проблем, выбирая этот отделочный материал в качестве основного при отделке коттеджа, дачи или другой частной постройки.

Такие решения очень актуальны для очень влажного или сурового климата, условия которого не позволяют продолжительное время использовать в отделке, как вагонку или блок-хаус, так и деревянный натуральный сайдинг. Все дело в том, что это дерево способно быстро разрушаться и именно поэтому требуется постоянный уход, а также проведение ремонта и устранение отдельных подгнивших элементов. Намного популярнее сегодня другие отделочные материалы, которые, как в строительстве, так и ремонте, а также реставрации используются в виде винилового или металлического сайдинга.

Внешний вид такой отделки для оформления фасадов любых малоэтажных зданий ничем не нарушит преимуществ возведенной конструкции и, на протяжении всего времени эксплуатации здания, будь то коттедж, дача или другая жилая постройка, поможет значительно сэкономить деньги на ремонте, постоянном уходе. Защищая внутреннюю часть стен от проникновения холода и влаги, такой отделочный материал гарантированно повысит срок эксплуатации всей постройки, при этом поможет намного облегчить давление на фундамент здания, если сравнивать вес всей металлической конструкции с весом кирпича, камня или бревен.

Многие по достоинству оценят все преимущества этого инновационного материала, где основной акцент сделан на:

превосходном внешнем виде, идеальных конструкторских решениях, долговечности отделочного материала, который легок в уходе, широкой палитре цветов, небольшом удельном весе, доступной себестоимости, экологичности, креативно стилизованных фактурных решениях.

Трудно будет найти более совершенный и практичный отделочный материал, который способен ответить такому большому перечню явных преимуществ, особенно, если дело касается материалов, подбираемых для элитной отделки фасадов, где очень важна недорогая имитация под натуральное дерево или камень. Сайдинг из металла способен имитировать не только бревно или блок-хаус, но и корабельную доску, а также красный кирпич, натуральный камень и другие фактурные решения, включая наиболее актуальные при стилизации определенных стен и наклонных поверхностей.

 

Похожие записи:

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

rss