Строительство для твоего комфорта! » Система »

Доска из лиственницы – идеальный материал для выполнения отделочных работ!

Опубликовано: 12.10.2018

видео Доска из лиственницы – идеальный материал для выполнения отделочных работ!

ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА. ♦DIY CAM♦

Чтобы узнать больше об интересующей Вас услуге, пожалуйста, перейдите в раздел «Продукция» , на главную страницу сайта или свяжитесь с нашим менеджером в разделе « Контакты ».



Лиственница – ценный в сфере строительства материал, который используется для производства высококачественной половой доски. Несмотря на то, что это дерево растет во многих регионах России, наиболее ценной считается лиственница, произрастающая в Сибири. Это объясняется тем, что доска лиственница сухая строганная , изготовленная из сибирской лиственницы, имеет более плотную структуру древесины, отличается экологической чистотой, неимоверной прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям.


"Квартирный вопрос": Мини-кабинет с круглым плафоном на потолке в проходной гостиной

Благодаря этому половая доска строганная чаще изготавливается с использованием именно лиственницы. Также эта порода древесины получила широкое распространение в строительстве домов, активно используется в качестве отделочного материала. Дело в том, что фактура древесины имеет свой уникальный рисунок на срезе, что позволяет дизайнерам воплощать в реальность наиболее замысловатые и интересные задумки.


DIY Hammer® woodworking project "bee hive"

Доска для укладки пола в доме априори должна быть прочной, с легкостью выдерживать существенные нагрузки, сохранять изначальный внешний вид. Этими характеристиками в полном объеме обладает доска строганная обрезная .

Половые доски представляют собой массивные изделия, выполненные из цельного ствола дерева. Готовые изделия долговечны, отличаются высокой звукоизоляцией, теплоизоляцией и чрезвычайной прочностью. Несмотря на достаточную массу такой доски, с ней очень легко работать. К тому же компания «Светлица» для заказчиков из Москвы, Твери и других городов России предлагает изготовление половой доски в строго определенных размерах. Это дает возможность каждому заказчику подобрать наиболее оптимальный вариант для выполнения запланированных строительных работ.

Обработка, которой подвергается доска лиственница сухая строганная, производится на современном оборудовании с применением передовых технологий. Благодаря контролю качества, который присутствует на каждом из этапов производственного процесса, вся готовая продукция отвечает установленным стандартам качества европейского образца.

Работы ведутся с использованием качественных пиломатериалов. Причем стоит учитывать, что работу по устройству половой доски строганной заметно облегчает наличие паза на самой доске. В результате укладка пола осуществляется по типу сборки конструктора «паз-гребень». Такой способ укладки в свою очередь позволяет получить прочное покрытие пола, которое способно выдерживать самые серьезные нагрузки без каких-либо деформаций!

Также отличительной особенностью предлагаемой нами доски из лиственницы сухой строганной, выступает идеально ровная поверхность готового пола без зазоров, щелей, перепадов. Продолжительная эксплуатационная способность доски обусловлена еще и тем, что данный материал является естественным антисептиком. Это говорит о том, что древесина не подвержена разрушениям вследствие воздействия древесных паразитов и жучков.

rss