Строительство для твоего комфорта! » Система »

Tikkurila Betolux купить по выгодной цене: купить краску краску для пола тиккурила с доставкой в Москве – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018

Для окрашивания бетонных и деревянных поверхностей с получением эффекта глянца используется краска Tikkurila Betolux. Продукция подходит как для первичного, так и повторного окрашивания ранее покрашенных поверхностей.

Описание продукции

Краска подходит для окрашивания полов из дерева и бетона, пригодна для эксплуатации в помещениях с высоким уровнем влажности. К основным преимуществам данного товара необходимо отнести:

Ярко выраженный глянцевый эффект, который отражает искусственный и солнечный свет; Продление срока службы полов и устойчивость к большим нагрузкам (в помещениях с большой проходимостью); Обеспечение защиты дерева и бетона.

Краска Тиккурила Бетолюкс  используется в интерьере для решения ряда задач:

Визуальное расширение пространства за счет глянцевого эффекта; Повышение светоотражающих свойств для равномерного распределения света от искусственных источников и солнца.

Краски указанного бренда используются для внутренней отделки поверхностей. В наличии нашего интернет-магазина представлено несколько цветов краски, которая позволяет завершить финишную отделку помещения в выбранном стиле.

Использовать краску можно для решения следующих задач:

Первичное и повторное окрашивание деревянных и бетонных полов; Окрашивание напольного покрытия в саунах и бассейнах; Ремонт напольного покрытия.

При покраске бетона норма расхода составляет 7–9 м²/л, при окраске деревянных поверхностей - 9–11 м²/л. Продукция поставляется в герметично закрытом металлическом ведре с емкостью 9 л. В качестве разбавителя для краски используется уайт-спирит.

Для нанесения краски можно воспользоваться:

Валиком (после предварительной подготовки поверхности); Кистью (для окрашивания углов и других труднодоступных мест); Распылителем (для быстрого окрашивания больших по площади комнат).

Купить краску для пола

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете оригинальную краску для пола от финского бренда. мы являемся официальным дилером производителя Тиккурила , мы готовы предложить низкие цены, оформление покупки онлайн и ее доставку в любой город.

rss