Строительство для твоего комфорта! » Система »

О больнице Ассута™

Опубликовано: 12.10.2018

Медицинский центр «Ассута»™ оборудован современной техникой мирового уровня, позволяющей с высокой точностью проводить процесс диагностики и получать прекрасные результаты лечения различных заболеваний.

Медицинский центр «Ассута» был построен в 2009 году в Тель-Авиве в районе Рамат а-Хаяль и сразу завоевал реноме ведущей хирургической больницы Израиля.

Проектировкой «Ассуты» занималась известная канадская фирма, специализирующаяся на планировании строительства медицинских учреждений. Здание было построено соответствии с концепцией израильской сети клиникaga, и самыми строгими мировыми стандартами.

В десятиэтажном здании медцентра размещены 16 операционных, 2 лаборатории, отделение визуальной диагностики (крупнейший в Израиле), современный институт онкологии, отделение интенсивной терапии на 12 мест.

Медицинский центр «Ассута» (Рамат а-Хаяль) является самой современной клиникой в Израиле. Во всей частной сети клиник этого бренда работают около 1500 ведущих врачей-специалистов Израиля. В новом медцентре «Ассута» работают сотни самых лучших экспертов в разных областях медицины, которые ведут прием местных граждан и многочисленных иностранных пациентов.

В сети клиник «Ассута» выполняется 13% всех операций в Израиле: 85 тысяч хирургических операций в год, 500 видов оперативных вмешательств.

Инновационность и высокий уровень медицинского обслуживание выражаются не только в технической оснащенности и наличии опытных специалистов, но и в различных мелочах. Например, в «Ассуте» разделены лифты для пациентов и посетителей; при входе в отделениях и в палаты установлены диспенсеры с антисептическим раствором; в операционные новое оборудование завозится по одной дорожке, а использованное вывозится по другой и т.д. Многое сделано для того, чтобы процесс лечения был как можно более безопасным и эффективным.

Технологическая оснащенность «Ассуты»™ непрерывно совершенствуется, в клиническую практику внедряются новые лечебные методики. Благодаря этим процессам, постоянно растет профессиональный уровень медицинского обслуживания пациентов.

В медицинских центрах и клиниках, принадлежащих к системе «Ассута»™, работают более 1500 лучших врачей Израиля , каждый из которых является ведущим специалистом в своей области и обладает многолетним опытом.

Медицинский центр «Ассута»™ принимает на лечение пациентов со всего мира, в том числе из стран Европы, из США и Великобритании. Персонал «Ассуты»™ старается сделать процесс получения медицинской помощи максимально комфортным для пациента. С этой целью на всех этапах лечения пациента сопровождает сотрудник, владеющий иностранными языками, выступающий в роли переводчика и облегчающий контакт с лечащим персоналом.

 

Основным из принципов работы клиники "Ассута" является наличие узкоспециализированных экспертных групп , состоящих из многопрофильных коллективов специалистов. Группы действуют в соответствии с американской моделью экспертного контроля групповой практики (Group Practice). В основе которой лежит плотное сотрудничество и взаимоконтроль специалистов, работающих в разных сферах и осуществляющих комплексную терапию. Таким образом с каждым конкретным случаем одновременно могут ознакомиться сразу несколько ведущих специалистов, что позволяет достичь наилучших результатов лечения. Опыт доказал, что модель экспертной группы предоставляет пациентам современное и качественное решение медицинских проблем.

В экспертных группах клиники "Ассута" консультируют и практикуют ведущие специалисты в различных областях медицины.

rss