Строительство для твоего комфорта! » Система »

Теплоизоляционная минеральная вата и утеплители из стекловолокна «Isover»

Опубликовано: 12.10.2018

видео Теплоизоляционная минеральная вата и утеплители из стекловолокна «Isover»

Как выбрать утеплитель: виды теплоизоляции

Мечтаете о том, чтобы в Вашем доме было тепло, тихо и безопасно? Благодаря знаменитому утеплителю из минеральной ваты «Isover» (ИЗОВЕР), Ваша мечта близка к Вам так же, как трубка телефона.


Какая теплоизоляция лучше: на основе каменной ваты или стекловолокна?

Позвоните нам, и мы доставим эту высококачественную теплоизоляцию «Isover» в рулонах или плитах из минваты на основе каменного волокна или стекловолокна.

«Isover» – идеальное решение для эффективной теплоизоляции и звукоизоляции любого здания. Благодаря запатентованной технологии образования волокон TEL и использованию природных материалов (песка, соды и известняка), утеплитель «Isover» долговечен, безопасен для человека и экологичен.


Базальтовый утеплитель. Минеральная вата. Виды, свойства. Часть 1

Для каких конструкций применяется теплоизоляция «Isover»?

Уникальное сочетание технических и эксплуатационных свойств позволяет применять минеральную вату «Isover» для совершенно разных конструкций:

Скатных кровель Плоских кровель Штукатурных и вентилируемых фасадов Полов и перегородок Слоистых кладок Каркасных конструкций

Утеплитель «Isover» по доступным ценам

Сегодня компания «Теплодом» предлагает утеплитель «Isover» по ценам доступным покупателям с различным уровнем дохода. Вы можете уточнить стоимость минеральной ваты этого бренда, а также заказать необходимый Вам объем, позвонив нашим менеджерам по телефонам (831) 423-66-57 или 8-920-015-96-54.

rss