Строительство для твоего комфорта! » Система »

Наматрасник Zirbe (Зирбе), шерсть мериносовых ягнят с сосновой стружкой. Наматрасники рекомендованы людям с болезнью сердца

Опубликовано: 12.10.2018

видео Наматрасник  Zirbe (Зирбе), шерсть мериносовых ягнят с сосновой стружкой. Наматрасники рекомендованы людям с болезнью сердца

Элитное одеяло из верблюжьей шерсти HEFEL (Австрия)
Вы находитесь здесь:  Наматрасники  > Zirbe


Hefel Textil (Австрия). Бренды: Hefel, Johann Hefel

Недавно Австрийская компания HEFEL решила порадовать поклонников своей продукции новой моделью наматрасников, основу которых составляет не только высококлассная шерсть мериносовых ягнят, но и сосновая стружка. Это поистине необычная смесь несет в себе массу положительного заряда для человеческого организма. Верхний слой наматрасника Zirbe выполнен из 100% натурального хлопка.

Он дарит человеку не только положительное воздействие мериносовой шерсти, но и все компоненты здоровья, которые может оказывать сосновая стружка, которая производиться из качественной альпийской сосны.

Произрастает Альпийская сосна на высоте 1500 – 2000 метров над уровнем моря, в экстремальных климатических условиях. Учеными было доказано положительное воздействие сосновой стружки на организм человека.  Ее добавление к высококачественному мериносовому наполнителю в значительной степени улучшает качество сна. Находясь в состоянии сна, человеческий организм восстанавливает силы, которые им были потрачены в течение прошедшего дня. Это приводит к существенному снижению частоты сердечных сокращений и экономит примерно 3 500 ударов, которые сердце делает в течение дня, а это приравнивается к одному часу работы сердца ежедневно. Таким образом, крепкий сон экономит до 1 часа работы главного органа в человеческом организме.

Наряду с этим, ученые доказали, что если спальня человека обставлена элементами интерьера из сосновой древесины, то они способны изолировать человеческий организм от неблагоприятного воздействия метео-факторов. То есть, даже при существенных изменениях барометрического давления, все показатели организма человека остаются неизменными. Таким образом, можно сделать вывод о том, что использование наматрасника с наполнителем из сосновой стружки оказывает благоприятное воздействие на здоровье человеческого организма.

rss