Строительство для твоего комфорта! » Система »

Растворосмесители, покупайте растворосмеситель принудительного действия в Москве по выгодной цене

Опубликовано: 05.10.2018

Сегодня без такого мобильного оборудования, как растворосмеситель принудительного действия, не обходится ни одно строительство, где ведется кладка или штукатурка стен. Особенно если речь идет об индивидуальной застройке или объектах, на которых не требуется тот или иной вид готового раствора в больших объемах. Передвижной растворосмеситель предназначен, чтобы подготавливать к использованию свежие кладочные, штукатурные или иные (например, выравнивающие) строительные смеси, фракции составляющих которых не превышают 5 мм.

Наиболее распространенной моделью этого устройства является растворосмеситель с объемом рабочей емкости 200 литров. Получаемое количество раствора обладает отличными техническими свойствами, как для кладки кирпича, так и для устройства стяжки или выравнивающей штукатурки стен.

Конструкция и принцип работы

Принудительный растворосмеситель состоит из таких основных элементов:

Несущая металлическая рама, оснащенная парой колес и опорной стойкой. Рабочий барабан с горизонтальным валом внутри, на котором расположены перемешивающие лопасти. Защитная решетка, установленная в барабане, препятствует проникновению нежелательных крупных частиц в подготавливаемый раствор. Также она является элементом, обеспечивающим безопасность оператора этого оборудования. Редуктор с электродвигателем. Шкаф управления с необходимой автоматикой и реверсным переключателем вращения вала электромотора.

Принцип применения данного мобильного устройства отличается простым алгоритмом:

Оборудование устанавливается на ровной поверхности и подключается к электропитанию. Это может быть, как централизованная электросеть, так и автономный электрогенератор. Осуществляется загрузка всех необходимых компонентов смеси. Перемешивание до однородного состояния ингредиентов, подготовка к использованию раствора. Выгрузка.

При необходимости сразу после выгрузки можно осуществлять следующий замес.

Где можно приобрести?

В наши дни купить передвижное устройство для приготовления раствора или иной строительной смеси особого труда не составляет, достаточно посетить супермаркет стройматериалов или специализированный рынок. Но наиболее выгодную цену на растворосмеситель в Москве, вне всякого сомнения, предлагает компания-производитель ПК «Империя металла и пластика».

rss