Строительство для твоего комфорта! » Система »

Ламинат художественный - купить в Екатеринбурге, цены в ПолМаркет

Опубликовано: 05.10.2018

Художественный ламинат – это прекрасная возможность создать оригинальный и красивый пол, который будет обладать интересным и характерным рисунком. Такое покрытие способно полностью имитировать паркетный пол, и с помощью отдельных плашек с художественным рисунком можно создать большое количество разнообразных рисунков.

Особенности ламината с художественным покрытием

Подобный вариант покрытия прекрасно подходит для оформления помещений, где особое внимание уделяется полу. Ламинат с художественным рисунком внешне ничем не отличается от паркета, но обладает более высокими эксплуатационными характеристиками.

Экологичность. Покрытие такого плана обрабатывается специальными пропитками, которые относятся к классу экологически чистых. Главный плюс такой обработки в том, что удается создать материал, который обладает хорошими гипоаллергенными свойствами. Стоимость. По сравнению с паркетом, художественный ламинат обойдется намного дешевле. Но по окончании всех работ будет не отличим от более дорогого паркетного покрытия. Простота монтажа. Паркет известен своими высокими требованиями к проведению монтажных работ. Такое покрытие весьма чувствительно к выбору клеящего материала и сам монтаж отнимает значительное время. Ламинат под паркет укладывается так же, как и обычный, с применением специальных замковых соединений, и продолжительность монтажа весьма ограничена.

Подобный вариант покрытия стал прекрасным предложением для современного потребителя. Низкая стоимость, прекрасные физические характеристики и высокая эстетика готового продукта привлекают все больше ценителей практичных и оригинальных интерьеров. К тому же, простота укладки даст возможность провести весь цикл работ самостоятельно и не привлекать к этому процессу дорогостоящих специалистов.

Технические параметры

Большая часть ламината с художественным покрытием относится к 33 классу, что означает наличие высоких степеней износостойкости. Ламинат прекрасно справится с механическим воздействием, он не царапается и не вышаркивается. Защитный слой внешнего декоративного покрытия обладает водонепроницаемостью и защитой от выцветания. Срок службы такого пола составит как минимум 25 лет, что является отличным показателем качества у доступного по стоимости материала. Что касается замковой части, то у ламината такого класса вся поверхность замка обрабатывается специальными смолами для повышения уровня сцепки и создания водонепроницаемой поверхности.

С помощью этого необычного решения можно создать дизайн, который будет обладать яркими индивидуальными чертами и прослужит значительный срок. Отличные физические свойства ламината станут прекрасным аспектом долговечности интерьера, а доступная стоимость только повышает градус привлекательности материала. Пробуйте новые решения для воплощения своей дизайнерской задумки и наслаждайтесь красивым и практичным во всех отношениях покрытием.

rss