Строительство для твоего комфорта! » Система »

Монтаж металлочерепицы - цена работ и инструкция по устройству

Опубликовано: 05.10.2018

видео Монтаж металлочерепицы - цена работ и инструкция по устройству

Сколько стоит крыша из металлочерепицы Grand Line в разных покрытиях?

Металлочерепица заслуженно занимает едва ли не самое почетное место в ряду прочих современных кровельных материалов. Такие ее качества, как долговечность, практичность, прочность, надежность и, конечно, эстетичность обеспечивают этому материалу широкую популярность. На сегодняшний день монтаж металлочерепицы осуществляется как на новых зданиях, так и в случаях, когда необходимо выполнить реконструкцию или ремонт старого покрытия. Широкая цветовая гамма материала, его необычайная стойкость к внешним воздействиям, небольшой вес и экологическая чистота делают возможным его применение и в жилом малоэтажном строительстве, и для организации кровли зданий коммерческого и промышленного назначения.



Впрочем, было бы неверно считать, что уложенная на крышу металлочерепица по определению будет соответствовать всем заявленным производителем характеристикам. По-настоящему оценить качество, долговечность и практичность новой кровли вы сможете только в случае, когда монтаж металлочерепицы выполнен профессионалами, знакомыми со всеми тонкостями этого технологического процесса.


Монтаж металлочерепицы

Устройство кровли

Мастера компании «KROV-STYLE» достаточно часто сталкиваются с необходимостью исправлять допущенные при самостоятельной укладке металлочерепицы ошибки. Последствиями неверных действий становится протекание крыши, образование наледи и сосулек с зимний период, перепады температур в подкровельном пространстве и даже полное разрушение кровельной конструкции. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем вам отказываться от помощи специалистов в таком важном вопросе, как монтаж металлочерепицы.


Установка капельника

Самое главное в Вашей новой крыше, это возможность не волноваться о ее качестве и надежности. Мы с уверенностью можем сказать, что качество монтажа крыши из металлочерепицы нашей компанией позволит Вам сконцентрироваться на более важных вещах.

По своей структуре крыша из металлочерепицы представляется собой устройство настила листов, которое также включает в себя систему отвода воды, снегозадержатели, элементы безопасности, и другие детали, которые представлены на рисунке ниже.

1. Листы крыши 5. Мостик

9. Вводы
2. Водосток 6. Конек

10. Обшивка дымохода

3. Лестница 7. Фронтон 11. Ендова

4. Снегозадержатели 8. Желоб

12. Пристенный профиль

Самым важным моментом является правильный выбор всех элементов. Если каждая деталь кровли подход друг к другу, то крыша прослужит долгие годы, будет функциональной и внешне украсит Ваш дом.

Цвета металлочерепицы

В крыше из металлочерепицы все детали важны от самых маленьких винтиков и до листов кровли. Только качественные материалы и профессиональный монтаж могут гарантировать безопасность, привлекательный вид и долговечность крыши из металлочерепицы.

Монтаж металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы - популярный и востребованный вариант для благоустройства крыши. Она занимает одну из лидирующих позиций не только в частном индивидуальном строительстве, но и при возведении промышленных и коммерческих объектов. Монтаж металлочерепицы позволяет получить надежное и долговечное покрытие, отличающееся респектабельностью и привлекательным внешним видом. Такая металлическая кровля отличается разнообразием цветовой гаммы и практически не отличается от благородной натуральной черепицы.

Монтаж металлочерепицы - отличный способ для благоустройства нового зданий или обновления и реставрации старого кровельного покрытия. Этот материал обладает множеством практичных и удобных в эксплуатации характеристик - долговечностью, высокой надежностью, устойчивостью к воздействиям внешней среды и неприхотливостью в уходе.

Устройство кровли из металлочерепицы включает в себя систему водоотвода, ограждений и снегозадержателей, элементов безопасности, а также других обязательных составляющих, обеспечивающих успешную эксплуатацию. Монтаж металлочерепицы состоит из таких этапов как подготовительные и измерительные работы, укрепление стропильной системы и устройство обрешетки, укладка слоев кровельного пирога и организация эффективной вентиляции. Финишным этапом работ является непосредственно монтаж металлочерепицы и сопутствующих элементов кровельного покрытия.

Такая кровля отличается небольшим весом, благодаря чему монтаж металлочерепицы не требует значительных финансовых и трудоемких затрат. Тем не менее, доверить эту работу необходимо профессиональным кровельщикам, знающим все тонкости и нюансы данного процесса. При ошибках в монтаже металлочерепицы в дальнейшем возможно возникновение таких неприятностей как образование протечек кровли, наледь и сосульки в зимний период, конденсат в подкровельном пространстве вследствие перепадов температур. Это все может привести к преждевременному разрушению крыши и необходимости дополнительных финансовых затрат.

Экономия в вопросе монтажа металлочерепицы нерентабельна, если вы хотите получить по-настоящему прочное, надежное, долговечное покрытие, радующее глаз своим внешним видом и надежно защищающее от дождя и ветра.

Этапы работ

Монтаж металлочерепицы - это не просто укладка листов материала на кровельную поверхность. Этому процессу предшествует целый перечень подготовительных работ, причем качество готовой крыши зависит от точности выполнения каждого этапа.

Организация кровли включает в себя такие важные этапы, как:

определение типа будущей крыши; снятие размеров; организация обрешетки; укладка теплоизоляции; создание системы вентиляции подкровельного пространства и другие.

Любая ошибка или неточность, допущенная при выполнении любой из этих работ, сведет на нет все ваши усилия по созданию надежной крыши.

Чтобы избавить вас от разочарований, связанных с последствиями нарушений технологии монтажа, мастера компании «KROV-STYLE» предлагают вам квалифицированную помощь в выполнении всех этапов укладки этого материала. Доверив выполнение работы профессионалам, вы снимете со своих плеч груз множества проблем и сложностей.

Стоимость монтажа

При высоком качестве и профессионализме укладки металлочерепицы, стоимость услуг мастеров компании «KROV-STYLE» остается очень доступной. Мы понимаем, насколько вам важна наша помощь в организации надежной и качественной крыши, поэтому делаем наилучшее ценовое предложение каждому клиенту. Обратившись к нам, вы по достоинству оцените наши конкурентные преимущества!

rss