Строительство для твоего комфорта! » Система »

Wave Limited Series от Babylonvape — Дорогой олдфаг

Опубликовано: 05.10.2018

Babylon выпускали и жидкости, и железки. Первым мехмодом компании был Wave, затем появился Bamboo. Теперь появилась эксклюзивная версия — Wave Limited Series.

Wave — компактный мод на 18650 без постоянного контакта. Корпус сделан из латуни, кнопка — медная с посеребрением. Диаметр составляет 25 миллиметров с сужением до 24-х у посадочного места под атомайзер. Сверху есть 4 отверстия для вывода газов, а у коннектора внутри — защита от нажатия без атомайзера.

Больше мехмодов — в:

Телеграме

Вконтакте

Почитайте (и посмотрите) обзор на обычный Wave .

Всё моды Wave приезжают в вакуумной упаковке. Она служит и контролем первого вскрытия, и защитой от окисления при перевозке. Комплектом кладут тряпочку с фирменным логотипом, инструкцию и дополнительные изоляторы. Пасты ГОИ в коробке «лимитки» (её отправляют с обычным модом) нет: либо сэкономили, либо учли, что девайс покрашен.

Упаковка Комплектация

Комплектация:

Wave, Инструкция, Тряпочка, 2 дополнительных изолятора.

Основные характеристики:

Высота  — 87 мм, Диаметр — 25 мм, Нет постоянного контакта, Посеребренный пин, Гибридный коннектор.

От стандартной версии Wave Limited Series отличается только покрытием и гравировками на корпусе. Нам сделали эксклюзивную версию — цвета морской волны с логотипами ViVA la Cloud на кнопке и площадке коннектора. В руке может лежит хорошо, а сделанная чернением гравировка на ощупь напоминает бархат.

Коннектор Резьба Газоотвод Защита от нажатия без атомайзера Гравировка Гравировка на кнопке Гравировка на толкателе Wave Кнопка в разборе

Подстройка аккумулятора делается изоляторами — в комплекте их 3 штуки разной высоты. Заменить их — то ещё приключение: старый нужно поддеть чем-то острым и вынуть из кнопки, а потом утвердить новый на то же место. Удобнее это делать, разобрав кнопку и вытащив пин, пружину и толкатель.

Жарит Wave Limited Series как следует — даже несмотря на то, что материал корпуса поменяли с меди на латунь. Ход кнопки сравним с Rig v2 — такой же мягкий и в меру тугой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Минусы Высокая цена Нет постоянного контакта Неудобная замена изоляторов Плюсы Хорошая производительность Пин посеребрен Качественное покрытие Вакуумная упаковка
4.1

Оценка ViVA la Cloud

Производительность
Минусы Высокая цена Нет постоянного контакта Неудобная замена изоляторов
Плюсы Хорошая производительность Пин посеребрен Качественное покрытие Вакуумная упаковка
4.1

Оценка ViVA la Cloud

Производительность
Кому не рекомендую Wave:

хэйтерам Бабилона, лимиток, пафоса, черепов

Кому рекомендую Wave:

коллекционерам, бабифэм, любителям американской классики без постоянного контакта, фанатам Rig V2

rss