Строительство для твоего комфорта! » Система »

Коробка

Опубликовано: 05.10.2018

видео Коробка

Фильмы Которые стоит Посмотреть Коробка фильм в HD Твой двор твои правила)))

По фундаменту нужно сделать основную часть строительства дома – поднять стены, выполнить балки, перемычки, перекрытия, перегородки, фасад.


Коробка HD 2016 Твой двор твои правила! ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ 2016 ГОДА!

Мы работаем по классической технологии кладки стен из кирпича и блоков. Дома из блоков – самый распространенный вариант для малоэтажного строительства. Мы применяем Твинблоки завода Теплит. В соотвествии с рекомендациями завода выполняем необходимое армирование кладки, армопояса, дополнительное утепление бетонных конструкций.


Коробка - Трейлер 720p

В качестве перекрытий используем сборные заводские ж/б плиты с последующей анкеровкой и утеплением. Выполняем монолитные участки, перемычки, балки и, при необходимости, монолитные перекрытия, делаем монолитные лестницы.

Фасады можно разделить на 3 группы: с облицовкой кирпичем, мокрые фасады, навесные фасады.

Фасады с облицовкой кирпичем требуют дополнительного основания т.е. более широкий фундамент. Возможен вариант: Твинблок 400мм + лицевой кирпич. Или Твинблок 300мм + утепление + лицевой кирпич. Преимущество у первого варианта. Лицевой кирпич может быть от любого производителя. Все они отличаются качеством и ценой. При работе над вашим проектом мы поможем вам с выбором, разберем плюсы и минусы всех вариантов. Если есть желание выделить ваш дом из общей массы, мы предлагаем облицовку фасада из натурального камня, например, ракушечника или травертина. Возможно облицевать цоколь гранитом или плитняком, сделать комбинированный фасад, использовать на фасаде декоративные элементы.

Мокрые фасады привлекают своей экономичностью. Утеплитель крепится к стенам, по нему наносится декоративная тонкослойная штукатурка. Также возможно комбинировать, украшать декорами, создавать красоту и индивидуальность.

Преимущество навесных фасадов в простоте и скорости монтажа и использовании фасадных материалов заводского изготовления. В основном применяются различные сайдинги, панели из пластика и металла, керамическая плитка. Все это монтируется на металлический каркас. Минус в относительно дорогой стоимости.

rss