Строительство для твоего комфорта! » Система »

Котлы на твердом топливе

Опубликовано: 04.10.2018

видео Котлы на твердом топливе

КАКОЙ котел ЛУЧШЕ: рассматриваем все варианты #2

В нашей компании Вы можете приобрести котлы на твердом топливе различных производителей: стропува, кт, анкот, галмет и другие.



Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию эксперта-теплотехника (096)655-62-07; (066)310-63-99

Водогрейные стальные котлы на твердом топливе  служат для нагрева теплового циркулирующего носителя — воды, в системе обогрева здания. Топливным элементом для работы котла могут служить: бурый и каменный уголь, антрацит, брикеты и дрова.


Идеальный КОТЕЛ на твердом топливе.

Котлы на твердом топливе являют собой теплообменник из стали, в состав которого входят блок труб и топка, зольник с колосниками из чугуна установлен внизу топки и обеспечивает удаление других продуктов сгорания.

Если комплектовать котел регулятором тяги возможно управление температурой рабочей среды, такая возможность достигается за счет закрытия, открытия воздушной заслонки.

Тепловой обменник имеет боковые стенки из стали, покрас которых осуществлялся в электростатике, прошел процедуру автоподготовки поверхности, обработку по защите от коррозии, покрытие краской и полимерами. В результате внешний вид данного оборудования остается приемлемым на протяжении всего периода эксплуатации.

 

rss