Строительство для твоего комфорта! » Система »

Перевозка бассейнов

Опубликовано: 04.10.2018

видео Перевозка бассейнов

перевозка бассейна

Компания «ТехноНик» предлагает услугу перевозки бассейнов собственным спецтранспортом по недорогим ценам.

Кому необходима транспортировка бассейна

Популярность услуги перевозки бассейнов неуклонно растет с каждым годом. Сервис преимущественно необходим следующим категориям заказчиков:



1. Собственникам загородных домов, которые приобретают бассейны различной конструкции для установки на приусадебной территории. 2. Продавцам товара для доставки груза до места реализации. 3. Фирмам, которые специализируются на ремонте купелей.

Особенности перевозки бассейнов

Самостоятельно доставить емкость невозможно даже на больших пикапах, так как груз относится к категории негабаритных. У нашей транспортной компании имеется различные виды спецтехники для грузоперевозок.


Перевозка бассейна "Континент"

Правила перевозки бассейнов диктуются конструктивными особенностями изделий:

небольшие купели, размеры которых не превышают двух-трех метров, изготавливаются из полипропилена или композитных материалов; монолитные емкости больших размеров – относятся к негабаритным грузам; модульные каркасные изделия, поставляются в виде металлических листов, обтянутых ПВХ-пленкой.

Соответственно транспорт для доставки бассейнов подбирается различный:


Установка бассейнов от компании "БНВ-бассейны"

монолитные чаши транспортируются на низкорамных прицепах – тралах; сборно-разборные конструкции лучше перевозить автомобилями с низкими бортами, оборудованными кранами-манипуляторами.

 

Транспортировка, погрузо-разгрузочные работы выполняются по определенным правилам:

монолитные изделия загружаются и разгружаются при помощи мягких тросов; располагается монолитная купель на платформе трала вверх днищем во избежание повреждения краев, фиксация осуществляется при помощи противооткатных упоров и растяжек; погрузка модульных моделей выполняется автокраном в разобранном виде, каждый элемент оборачивается пленкой и маркируется, что облегчает и ускоряет сборку бассейна на месте; внимание уделяется каждой детали каркасного изделия при расположении и надежному закреплению в кузове.

Преимущества заказа услуги в «ТехноНик»

Наша компания располагает собственным парком грузоподъемной техники и грузовых автомобилей. Каждый клиент имеет возможность заказать машину с необходимыми характеристиками по грузоподъемности и длине борта.

Мы гарантируем безопасную грузоперевозку бассейнов в соответствии со всеми правилами и действующим законодательством:

под негабаритные бассейны с нестандартными размерами наши специалисты составляют логистический маршрут, при необходимости оформляют разрешительные документы для перевозки; учитывается и особенность крупноразмерных изделий увеличивать парусность транспортного средства, что требует особых мер предосторожности при движении по открытой местности; работники компании выполнят упаковку и маркировку элементов разборной емкости; осуществляется надежная фиксация груза и бережная транспортировка; спецтехникой управляют квалифицированные водители-операторы с большим опытом работы; мы готовы доставить бассейны в любую точку области, другие регионы России.

Наша компания гарантирует полную сохранность груза. Оформляя заказ на перевозку бассейна в «ТехноНик», каждый заказчик может быть уверен в соблюдении сроков доставки. Наши специалисты окажут помощь в подборе спецтехники с требуемыми характеристиками по оптимальной стоимости.

rss