Строительство для твоего комфорта! » Система »

Модель корабля Corsair OC13600-RUS OcCre (Испания)

Опубликовано: 04.10.2018

видео Модель корабля Corsair OC13600-RUS OcCre (Испания)

Модель корабля Rattlesnake (часть 3)

Историческая справка

Со своим прямым парусным вооружением на фоке и смешанным вооружением на гроте, бригантины были быстры и легки в управлении. Кроме того, могли перевозить в два раза больше груза, чем шлюпы. Поэтому не удивительно, что они стали любимыми кораблями пиратов. Типичная бригантина могла вместить до 100 пиратов и вооружаться достаточным количеством пушек, чтобы навести ужас на возможную цель.



Содержимое набора модели корабля

Из этого набора испанская фирмы OcCre вы построите копию пиратского корабля Corsair 18 века. Предварительно вырезанные деревянные детали обеспечивают хорошую стыковку, а двойная обшивка сделает корпус безупречным. Модель корабля для сборки имеет обширный набор мелких деталей содержит всё, что потребуется. Там вы найдете блоки и юферсы из самшита, латунные цепи, рымы и нагеля, металлическую шлюпку и 16 латунных пушек на металлических лафетах. Для такелажа даны нити четырех диаметров, готовые паруса, пиратские флаги. Завершает модель корабля деревянная подставка .


НОВАЯ ДЕРЕВЯННАЯ МОДЕЛЬ КОРАБЛЯ "REVENGE" от OcCre 1:85/Model wooden ship from OcCre REVENGE

Четкие чертежи и инструкция в фотографиях устранят все непонятности при сборке. Кроме того, мы выполнили перевод инструкции на русский язык , дополнив его своими советами и комментариями.

О производителе 


01. Рассказ о сборке модели Деревянного корабля Dos Amigos

Модели кораблей для сборки испанской фирмы Occre имеют ряд преимуществ:  большой запас по материалу; подробная инструкция в цветных фотографиях; к большинству моделей мы перевели инструкцию на русский язык.

С 2014 года подставка (основание) и табличка не входят в комплект
rss