Строительство для твоего комфорта! » Система »

Виды обжима рукавов высокого давления РВД

Опубликовано: 04.10.2018

видео Виды обжима рукавов высокого давления РВД

Сравнительные тесты итальянских и китайских фитингов для РВД

Существует два способа обжима РВД . Традиционная технология поперечного обжима и современная продольная обжимка. Давайте разберемся, в чем отличия.



Поперечный обжим РВД

Обычно такая обжимка осуществляется с использованием оплеточных рукавов соответствующих ГОСТ 6286-73 и штамповочной трубчатой муфты. Перед обжимом с рукава высокого давления снимается верхний слой резины, равный длине муфты. Удерживается муфта на РВД за счет того, что кулачки обжимного пресса формируют поперченные выступы на гильзе. Которые в свою очередь придавливают рукав к фитингу.


Шланги, рукава высокого давления Hydro Hose

>Производство рукавов высокого давления с применением поперечной обжимки – это идеальное решение для гидравлического оборудования со сравнительно малым рабочим давлением до 120 атмосфер.

Продольный обжим РВД

По-другому данный вид обжима называют европейской обжимкой. Используют ее как на импортных, так и на отечественных оплеточных  и навивочных гибких рукавах высокого давления. Основное отличие заключается в том, что муфта при этом способе обжима, имеет кольцевые зубья на внутренней поверхности. Во время обжимки , острые зубья врезаются в металлическую оплетку, создавая тем самым надежное соединение муфты и рукава. Рукава высокого давления 1sn и 2sn имеют очень тонкий слой резины снаружи, поэтому её даже не приходится зачищать, зубья муфты его легко прорезают, обеспечивая тем самым высокую герметичность изделия.


Обжим РВД/20

Заказать обжим РВД в нашей компании вы можете любым, удобным для Вас способом, для этого посетите страницу « Контакты ».

rss