Строительство для твоего комфорта! » Система »

Сменные испарители

Опубликовано: 04.10.2018

видео Сменные испарители

Испаритель для НОВИЧКА (Клиры-Баки-Дрипки)

Испаритель Wismec Elabo (Predator) NS Triple 0,2 Ом

225* p.



Испаритель для Sigelei

X-Tank (Wehe)  0,5 Ohm

225* p.

Испаритель для электронных сигарет в среднем необходимо менять раз в 2-4 недели (этот показатель зависит от того, как часто вы парите), поэтому очень важно найти магазин, в котором данный товар продается по приемлемой цене. Любезно приглашаем вас в вейпшоп «Паробар»! Здесь вы сможете купить испаритель для электронной сигареты, приобрести другие нужные аксессуары и расходники, а также получить консультацию опытных парильщиков. А если вы посетите лично наше заведение в Екатеринбурге, то пообщаетесь с другими вейперами, попробуете жижи с новыми вкусами и просто приятно проведете время! А пока что поговорим про сменные испарители.


АНТИГАРИК. Долгоиграющий испаритель. Жижа дешевле самозамеса!?

Преимущества

Такой вариант парительного девайса подойдет для тех, кому не под силу намотка спирали для электронных сигарет . Многие просто не хотят тратить время на такое занятие, ведь заменить испаритель для сигарет легче, чем мотать спираль и вату. Но сменные детали имеют и другие преимущества:


Сменные испарители для ijust 2 с сайта gearbest.com

невысокая цена (электронная сигарета, да и сам испаритель для нее стоит дешевле, чем бокс-моды, мех-моды, дрипки и прочие «продвинутые» гаджеты);

быстрая замена;

небольшой расход жидкости (за счет сопротивления больше 1 Ома).

Некоторые электронные сигареты спроектированы так, что под них можно подобрать несколько видов испарителей (с нижним и центральным расположением, одной или несколькими спиралями, разным сопротивлением и пр.). Но все же уточните этот момент, чтобы сменная деталь точно подошла под ваш прибор.

Какой выбрать?

Сменные испарители, которые применяются для электронных сигарет, могут различаться:

количеством спиралей (одна спираль – мало пара, зато экономный расход жижи, две и больше спиралей – больше пара, но и выше расход жижи);

расположением - если испаритель для сигареты находится в центре атомайзера, вы получите больше пара и выраженный вкус. Если деталь расположена снизу клиромайзера, пар будет более мягким, но менее насыщенным по вкусу;

сопротивлением – оно измеряется в Омах. Сменные испарители для электронных сигарет с высоким сопротивлением экономят заряд батареи, но дают менее насыщенный вкус. При низком сопротивлении вкус получается более выраженным, но и батарея садится быстрее;

стоимостью – цена зависит от модификации и производителя.

Если ваш родной город - Екатеринбург, покупайте сменные детали в нашем магазине. Тут предложены самые выгодные цены.

Как заменить?

Испаритель, предназначенный для электронных сигарет, легко заменяется. Следуйте нашим инструкциям.

Открутите клиромайзер от аккумулятора, чтобы случайно не нажать кнопку (это приведет к замыканию). Удалите жидкость, устройство должно быть пустым.

Если вы используете испарители нижнего типа для сигарет, то переверните клиромайзер (мундштуком вниз) и открутите коннектор. Извлеките старый испаритель и установите на его место новую деталь. Пошагово соберите парительный девайс в обратном порядке. Залейте жидкость, подождите минуту (чтобы они пропитала нить).

Если вы используете сменные испарители верхнего типа для электронных сигарет, то снимите мундштук и открутите деталь. Затем аккуратно вкручивайте новый испаритель, сначала вставьте нитки, а затем и саму металлическую часть. Избегать загибаний нити! Закрутите мундтук, залейте жидкость, подождите 1 минуту.

Как понять, что пора пришла поставить новые сменные испарители для своих электронных сигарет? По вкусу пара – он становится противным, с металлическим оттенком и горечью. Также ухудшается тяга и уменьшается количество производимого пара.

Что еще можно купить в нашем магазине?

Мы предложим вам лучшие ароматизаторы для электронных сигарет , премиум-жидкости, основы для самозамеса, бокс-моды, дрипки, баки, комплекты, зарядные устройства и аккумуляторы, в общем, все, что нужно вейперу для счастья. Город Екатеринбург не отстаёт от моды, поэтому каждый день количество парильщиков растет. Обязательно переходите на пар, и отучите друзей от обычных сигарет.

rss