Строительство для твоего комфорта! » Система »

Строительство и ремонт: изоляционные материалы

Опубликовано: 04.10.2018

видео Строительство и ремонт: изоляционные материалы

Топ-5 утеплителей для строительства дома. Top-5 insulation materials.

Современные строительные технологии в последнее время все более ориентируются на повышение качества и, главное, использование экологически чистых материалов.


УТЕПЛЕНИЕ КРЫШИ

Совмещение важнейших положительных свойств материалов, различного рода инновации в изготовлении строительного сырья – основные направления модернизации строительной индустрии. Как бы то ни было, наиболее экологичным материалом для строительства была и остается древесина, но также она в большей степени подвержена влиянию различного рода негативных факторов, таких как гниение, плесень и изменения в связи с погодными условиями.

Но с опорой на современные технологии была предпринята инновационная обработка древесных плит, защищающая от различного рода негативных воздействий. Таким образом, ставя акцент на экологичности жилья, но с учетом исключения отрицательных последствий влияния множества факторов, для строительства лучше всего купить osb плиту , которая считается наиболее экологически чистым строительным сырьем, так как содержит до 95% древесины.

Инновации в сфере изоляционных материалов

Сфера строительства, как одна из наиболее развивающихся и востребованных, обязана на постоянной основе искать пути развития и применять научные инновации.

По этой причине создание материалов высокой степени экологичности, стойкости к различного рода воздействиям и рядом других положительных свойств — таких, как материалы STEICO, — невероятный прорыв и шаг вперед в сфере строительного производства. Инновационная продукция изоляционных материалов STEICO обладает рядом существенных преимуществ.

Среди них следует отметить:

Продукция производится из наиболее экологически чистого, возобновляемого сырья. «Дышащая» структура природных волокон создает уникальный микроклимат. Содержание природного компонента — древесины — до 95% определяет высокую степень гипоаллергенности продукта. Высокое качество и инновационный уровень обрабатывающего раствора значительно увеличивают степень износостойкости. Материалы легко поддаются обработке, а, следовательно, крайне просты в монтаже.

Все эти качества определяют преимущества такого рода материалов, и поэтому использование в изоляции таких экологически чистых материалов, к примеру, как маты минераловатные прошивные , непременно позволит создать в доме комфортные условия проживания.

rss