Строительство для твоего комфорта! » Система »

Дизайн ванной комнаты из фильма «Сумерки»

Опубликовано: 03.10.2018

видео Дизайн ванной комнаты из фильма «Сумерки»

NEVER SLEEPING AGAIN - Dan and Phil play: Little Nightmares

Интерьер ванной в вампирском логове — доме семьи Каллен — производит сильное впечатление. Здесь много пространства, много света, много блестящих поверхностей. Этот интерьер – воплощение стильного минимализма. При его создании дизайнеры использовали много любопытных приемов, которые стоит позаимствовать для отделки собственной ванной. Причем некоторые из них можно применить и для небольшого пространства.



В дизайне этой ванной использован минимум цвета. Черный, белый , разные оттенки серого и немного светло-коричневого – такое колористическое решение делает интерьер очень спокойным и уравновешенным. В этой ванной комнате есть что-то от традиционного японского стиля . Недаром, вдоль стены на полу в ряд выставлены картины, по стилю напоминающие японскую живопись. Дизайнер использовал минимум декора и отвлекающих деталей. Все здесь подчинено одной идее – достичь ощущения гармонии, максимального комфорта и релаксации.


Эльза - Другая реальность ✴ Elsa - Another reality

Интерьер дома семьи Каллен из фильма "Сумерки: Новолуние"

Днем основной источник света в этой комнате – небольшие мансардные окна под потолком. Принимая ванну, можно любоваться небом и вершинами сосен, окружающих дом со всех сторон. После заката солнца комнату освещают точечные светильники. Они отражаются в глянцевом натяжном потолке, делая освещение более ярким и одновременно уютным. Такой прием позволяет визуально приподнять невысокий потолок и визуально расширить пространство.


ПИТОМЕЦ ДЛЯ КУКОЛ / ХОМЯК. Дом для хомяка арбуз. Своими руками полимерная глина Ирина Иваницкая

В самом центре комнаты расположена акриловая ванная с подиумом, облицованным черным керамогранитом. В нем спрятались все коммуникации. Он эффектно контрастирует с большими серыми керамогранитными плитками, который использован в качестве напольного покрытия. К слову, такое контрастного решение больше подходит для просторных помещений. Если вы хотите сделать подиум в небольшом санузле, гораздо лучше будут смотреться спокойные тона. Специалисты советуют: если вы хотите, чтобы подиум не был холодным, стоит оборудовать его поверхность системой подогрева пола. Так как площадь поверхности подиума небольшая, для этих целей лучше всего подходит оборудование для электрических теплых полов.

Стена под окнами получилась зеркальной. Такой прием идеально подходит и для небольших ванных комнат – большие отражающие поверхности визуально «раздвигают» пространство и оно кажется гораздо просторнее, чем на самом деле. Главное – выбирать для такой облицовки зеркала, покрытые специальным составом, который предотвращает их запотевание. За ванной разместилась удобная душевая кабина со стенками из ударопрочного стекла. Оно делает конструкцию очень легкой и воздушной и вдобавок напоминает зеркало, отражая окружающее пространство. Например, расположенный напротив стеллаж для полотенец, косметики и прочих банных мелочей.

С обеих сторон от подиума расположены две раковины с деревянными шкафами. Оригинальные мойки-чаши, современные смесители в стиле хай-тек и черная каменная столешница идеально вписываются в интерьер ванной в современном стиле.

А это санузел в доме, где снимали первую часть популярной саги – «Сумерки». Это пространство еще более минималистично. Здесь царит монохром – белые и бледно-розовые стены, блестящая плитка и керамогранит, много стекла и хромированных деталей. Даже светильник без абажура будто растворяется в воздухе. Total-white разбавляют только два небольших зеленых пятна – цветок в горшке на глянцевой белой столешнице и изящный букетик тех же цветов на подоконнике. Такой интерьер располагает к гармонии и созерцанию.

Дом Калленов в фильме "Сумерки"

Кстати, роскошный дом семьи Каллен, в котором снимали популярную сагу «Сумерки: Новолуние» не так давно был выставлен на продажу. Особняк, в котором 5 спален и 4 ванные комнаты, расположен в Ванкувере. Риэлторы оценили его в 3,298 млн долларов.

rss