Строительство для твоего комфорта! » Система »

Купить песок в ЮВАО: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

ИСО «Альтаир» ведет деятельность в направлениях продажи, перевозки и доставки нерудных материалов. Песок строительный является классическим материалов используемым в различных сферах и видах строительных работ. Его свойства позволяют возводить высокопрочные конструкции и негабаритную продукцию. Природное происхождение делает материал безопасным в использовании. В компании представлен весь ассортимент песка высокого качества с низким содержанием примесей. Посторонние частицы, пыль и глина влияют на свойства песка и снижают его качество. Поэтому мы следим за нашим товаром и гарантируем качество, соответствие ГОСТу, на каждую партию представляем документы и паспорта. Отменный материал отгружается с собственных перевалочных пунктов или напрямую с карьеров и заводов. Широкая сеть сотрудничества с ведущими производителями обеспечивает наличие всех представленных видов и фракций песка с заявленными характеристиками.

Юго-Восточный административный округ считается наиболее промышленно развитым в составе Москвы. Здесь наибольшее скопление предприятий и заводов. В целом регион имеет развитую социальную сферу. Транспортная обеспеченность хорошая. Важно для такого округа поддерживать свой статус, сохранять обличие, а значит, потребность в строительных материалах велика, так как округ включает 12 муниципальных районов.

Альтаир ведет оптовую и мелкооптовую продажу песка. Десятилетний опыт работы позволил создать квалифицированный штат сотрудников, состоящий из опытных водителей, менеджеров предоставляющих консультации по любым видам материалов. Автопарк спецтехники делает проще погрузку и доставку песка на объект, а также гарантирует короткие сроки поставки. Заказ осуществляется просто. Можно зайти на сайт компании или позвонить по телефону. Оплата любым удобным способом. Сотрудничество ведется по договору и без него.

Цена на песок в ЮВАО

Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально. Цена за кубометр варьируется от определенного объема песка и удаленности объекта поставки. Итоговая стоимость за один метр кубический формируется после составления сметы заказа.

Наименование 3 м3

10 м3

15 м3

20 м3

100 м3

Песок речной 2800 990 870

850

830
Песок крупнозернистый 2800 950 820 800 750
Песок карьерный 2500 800 700 690 650

Песок мытый/сеяный 2700 850 820 800 750
Пескогрунт 2500 700 550 450 360
ПГС обогащёный 3350 1050 1000 950 900
ПГС природный

3250 1000 950 900 850

Доставка песка в ЮВАО

Альтаир предлагает только качественные материалы. Мы доставкой занимаемся более 10 лет. Для нас главное, чтобы заказчики остались довольными, и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Ответственный подход к каждому заказу гарантирован. Доставка песка в ЮВАО осуществляется от 1 м3. В распоряжении компании автопарк крупнотоннажной техники ( КамАЗы, МАЗы), а также малогабаритный малотоннажные ЗИЛы, обеспечивающее доставку в труднопроходимые расположения. Самосвалы, экскаваторы и другая техника особого назначения всегда готовы к работе. Парк постоянно обновляется, мы следим за новинками рынка грузоперевозочного транспорта. Техника своевременно проходит техосмотр, устраняются неполадки. Опытные водители устойчивы к сложным условиям перевозки. Легко маневрируют на дорожных покрытиях и при отсутствии такового. Маршрут прорабатывается заранее, учитываются часы максимальной загруженности магистралей, и выбирается оптимальный путь. В виду всех нюансов доставка производится в оговоренные сроки без доставления хлопот клиенту. Собственная техника позволяет нам экономить время на доставку, увеличивая технологичность и качество процесса строительства.

Приобретая строительный песок в Альтаир с доставкой, вы получаете все выгоды сотрудничества. Работа с нами обеспечит вас не только качественными материалами, но и вы приобретете надежного партнера в вашем строительстве.

Доставка песка осуществляется в следующие районы ЮВАО:

Выхино-Жулебино Капотня Кузьминки Лефортово Люблино Марьино Некрасовка Нижегородский район Печатники Рязанский район Текстильщики Южнопортовый район

 

rss