Строительство для твоего комфорта! » Система »

Дизайн загородного дома

Опубликовано: 02.10.2018

видео Дизайн загородного дома

Обзор дома в классическом стиле, 250 кв.м. Дизайн интерьера, стильная классика.

15.03.2013

Для того чтобы дизайн вашего загородного дома соответствовал современному представлению о ландшафтном дизайне, нужно уяснить одну простую вещь – все должно быть максимально естественно. Но если в вашем распоряжении небольшой участок, это будет немного сложнее.



В таком случае выигрышным вариантом будет альпинарий (альпийская горка). Это небольшое возвышение, выстроенное из камней, в промежутках которого можно увидеть грунт. Именно эти щели и засаживаются цветами. Главная цель – создать вид обросших горных камней. Поэтому, цветы должны быть низкорослыми и иметь несколько видов, благодаря этому и будет эффект натуральности.


Интерьер дачи в Сосново - 170 кв.м. Авторский дизайн интерьера загородного дома. Ландшафтный дизайн.

Не менее современным является наличие искусственного водоема. Чтобы ваш водоем не напоминал лужу с водой, необходимо продумать все до мелочей. Конструкция и форма будущего озера, система слива воды – очень важные вещи, которые помогут не превратить водоем в болото. При желании можно устроить водопад или поставить небольшой фонтан. Обязательным является подключение насоса, дополнительное подключение электричества и системных труб. Конечно, это все заранее вносится в проекты домов и не дешевое удовольствие, но эффект получается потрясающий.


Дизайн загородного дома

Для завершенности дизайна необходимо позаботиться и о дорожках. Их присутствие не так заметно, но отсутствие заметит каждый. Идеальный для этого вариант – тротуарная плитка, она долговечна и требует минимального ухода. Если же дизайн вашего загородного дома не стандартный и выходит за рамки обычного – поэкспериментируйте с галькой или другим мелким камнем.

Как мы видим, дизайн загородного дома – вещь очень важная и серьезная, которая требует особого подхода. А если у вас будут трудности с дизайном загородного дома, вы всегда можете обратиться к специалисту или подсмотреть в специальных журналах.

rss