Строительство для твоего комфорта! » Система »

Септик Тверь

Опубликовано: 02.10.2018

видео Септик Тверь

Монтаж, установка септика Тверь 1 ПН для частного дома г Красногорск

Как известно, далеко не всегда можно подключиться к коммуникациям на даче или загородном доме. И тогда многие начинают ломать голову и думать, что выбрать – выгребную яму – проверенное временем, но экологически небезопасное решение, либо шагнуть в ногу со временем и обратиться к современным автономным очистным установкам, которые, к слову, не из дешевых. Те, для кого удобство и качество жизни являются приоритетом, выбирают септик Тверь, представляющий собой одно из самых неплохих устройств по очистке всевозможных стоков и нечистот на рынке. Данный септик не наносит вреда окружающей среде и при этом позволяет пользоваться очищенной водой в нужных вам объемах. Далее мы расскажем подробнее о плюсах и минусах изделия, а также в целом о его функциональных свойствах.



Что собой представляет Септик Тверь

Высокая оценка септику Тверь дана, прежде всего, из-за того, что очистка воды данным септиком производится очень тщательно и качественно благодаря:

отстаиванию тяжелых примесей; разрушению крупных образований при помощи анаэробных процессов; биоочистке воды от органических включений с помощью аэробных микроорганизмов.

Внутри емкости септика имеются перегородки. Таким образом, у установки есть несколько камер:


Обзор. Септик Тверь. Принцип работы, характеристики, обслуживание, недостатки.

септическая, в которой проходят основные процессы отстаивания тяжелых примесей. Через какое-то время часть из них попадает на следующий этап очистки; анаэробный биореактор. Здесь твердые элементы стоков подвергаются механическому разрушению, после чего в силу вступает брожение; аэротенк. В данном отсеке предусмотрен аэратор, за счет которого нечистоты насыщаются кислородов, что дает более интенсивное размножение микроорганизмов, которые чувствуют себя в таких обстоятельствах словно рыба в воде. После этого жидкость попадает на следующий этап – в отстойник; отстойник. Еще одна важная ваза процесса очистки стоков. В этой секции задерживаются тяжелые взвеси, что хорошо сказывается на дальнейших этапах очищения стоков; аэробный биорекатор. Здесь происходят два процесса: активное размножение микробов, которые поглощают органические включения, а покоящийся на дне известняк растворяется в воде и вступает в реакцию с фосфорными и азотными соединениями; отстойник-успокоитель. Еще одна камера, в которой жидкость осветляется. Только после прохождения всех перечисленных этапов из септика выходит на 95-98% чистая вода. Кроме того, в данной секции установлены специальные хлорсодержащие элементы, способствующие обеззараживанию содержимого.

Плюсы

Процесс очистки от нечистот ведется внутри установки, дополнительная почвенная фильтрация, как у некоторых других септиков, не требуется. Полимерный состав, из которого выполнен септик, способствует долговечности изделия – такая установка надежно прослужит вам несколько десятилетий. При правильной эксплуатации оборудования можно добиться очищения сточных вод на 98%. Таким образом, использование данного септика не наносит вреда окружающей среде – воду можно сливать в водоемы, использовать в поливе растений. Все установки марки прошли целую серию исследований, которые сводятся к одному: септики Тверь очищают воду от вредных веществ. Конструкция септика устроена так, что сбросы даже больших объемов воды не влияют на качество выходящий из изделия жидкости, она по-прежнему остается чистой. Септик - удобен в использовании. Данный септик периодически нужно очищать от нерастворимого осадка, в остальном изделие работает как часы. Монтаж такого септика не является сложной процедурой. К тому же, установить изделия можно вне зависимости от имеющегося грунта.

Установка

Монтаж септика Тверь производится по тем же принципам, что и установка других подобных изделий. Для начала нужно устроить котлован для септика и траншеи для труб. Кроме этого, следует иметь в виду, что с обеих сторон септик необходимо засыпать песком на 300-400 мм, это же касается и труб, правда, тут речь идет о 300 мм сверху и снизу. Не помешает накрыть трубы теплоизоляцией и грунтом.


ОБЗОР СЕПТИКА ТВЕРЬ-2ПМ. 3 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛОС.

Мнения о септике Тверь

Прежде чем сделать покупку многие из нас читают отзывы на товар в сети. И, пожалуй, это едва ли самый правильный способ оценить ситуации на рынке. Относительно септика Тверь мнения разделяются: кто-то дает изделию очень высокую оценку, а кто-то напротив, считает, что установка нуждается в доработках. Со своей стороны мы рекомендуем вам прибегать к услугам профессиональных установщиков септиков - нередко продавцы данной категории товаров осуществляют полный комплекс работ, что называется, «под ключ». Такой подход убережет вас от потенциального негатива, и вы непременно пополните армию поклонников септика Тверь.

Цены на септики Тверь

Будем откровенны: цена изделия играет, если не самую главную, но уж точно значимую роль для тех, кто собирается обзавестись собственной «канализацией». Так как септик Тверь разработан в России и производится он так же на территории нашей страны, цена на него является вполне приемлемой. Да, модели Тверь не из дешевых, но так они доступны, в чем вы можете удостовериться, изучив таблицу, в которой представлен перечень цен на указанную продукцию. Следует оговориться, что стоимость указана средняя, не с точностью до рубля, лишь для того, чтобы вы смогли сориентироваться в огромном мире септиков и сделать свою жизнь чуть-чуть комфортнее, а значит немного лучше!

rss