Строительство для твоего комфорта! » Система »

Газонокосилки Honda (Хонда) бензиновые самоходные и электрические

Опубликовано: 02.10.2018

видео Газонокосилки Honda (Хонда) бензиновые самоходные и электрические

Покос травы газонокосилкой HONDA HRX-476

Постоянные инновации и разработка техники, в полной мере удовлетворяющей потребности покупателей – девиз Honda. Каждый день талантливые инженеры компании работают над улучшением конструкций, стараются сделать самоходные бензиновые газонокосилки Хонда еще более бесшумными и надежными. И все это для того, чтобы покупатели могли с легкостью и простотой, в сжатые сроки выполнять сложные садовые работы.



На всех этапах создания электрических и бензиновых газонокосилок Хонда использует самые последние достижения, внедряет принципиально новые технологические решения. Огромное внимание в процессе выпуска и проектирования компания уделяет безопасности окружающей среды и эксплуатации. Предлагая широкий выбор травокосилок, Honda гарантирует качество, надежность, соблюдение стандартов и отличные рабочие характеристики. 


Газонокосилка Honda HRG 466 C SKEP с функцией мульчирования NEW 2018!

Бензиновые самоходные газонокосилки Хонда 

Все самоходные бензиновые газонокосилки компания оборудовала качественными четырехтактными двигателями собственного производства, мощностью от 3,5 до 11 лошадиных сил. Устройства этого класса классифицированы в серию HRX. Все модели группы получили устойчивый к ударам корпус, Honda Polystrong. Он изготовлен из прочных материалов и имеет, для повышения срока эксплуатации и устойчивости к износу, усиленную внутреннюю конструкцию. Инженерам компании удалось решить и еще одну сложную задачу – снизить уровень шума бензиновых травокосилок. С учетом того, что шум исходит не столько от двигателя, сколько от потоков воздуха в корпусе, специалисты спроектировали особую конструкцию, уменьшающую завихрения. 

Газонокосилки подходят для работы с высокой и густорастущей травой. Срезанная растительность эффективно отходит к травосборнику, не накапливается и не прилипает к стенкам корпуса, что является еще одним сильным преимуществом. 

Помимо этого, вы можете купить в Москве бензиновую газонокосилку Хонда с сидением. Эти мощные и высокопроизводительные устройства предназначены для обработки больших участков. Они получили усиленное шасси, гидростатическую КПП, универсальный режущий механизм с надежной антикоррозийной обработкой и малый радиус поворота, независимые органы управления. В серии газонокосилок с сидением представлены модели с шириной среза от 72 до 92 см и различными объемами контейнера для сбора травы (в пределах 170–280 литров). 

Электрические газонокосилки Хонда 

Электрические газонокосилки Хонда идеально подходят для использования на небольших участках. Все модели получили ударопрочный и долговечный корпус, изготовленный из АВС-пластика. Устройства легкие и имеют компактные размеры, не загрязняют окружающую среду. 

В отзывах на электрические газонокосилки Хонда покупатели часто отмечают низкий уровень шума. Паспортный показатель, который указывает производитель в характеристиках, 72–76 дБ. В серии электрических травокосилок представлен хороший выбор моделей с разной шириной среза, в пределах 33–41 см и мощностью от 1,1 до 1,6 кВт, что позволяет подобрать устройство, идеально подходящее под особенности участка. 

rss