Строительство для твоего комфорта! » Система »

Альпийская горка на даче, дизайн клумбы, цветника, покупайте камни для альпийской горки по выгодной цене

Опубликовано: 02.10.2018

Устройство альпийских горок из натурального камня:

1 Устройство альпийской горки (без завоза грунта), с устройством дренажа, подготовкой основания и растениями м.кв. 1 От 4000 руб
2 Устройство альпийской горки (с завозом грунта), с устройством дренажа, подготовкой основания и растениями м. кв. 1 От 5000 руб
3 Устройство рокария (без завоза грунта), с устройством дренажа, подготовкой основания и растениями м. кв. 1 От 5000 руб
4 Устройство рокария (с завозом грунта), с устройством дренажа, подготовкой основания и растениями м. кв. 1 От 6000 руб

Альпийская горка на придомовом участке

Компания «Камоника» предоставляет полный спектр услуг по устройству альпийских горок на придомовом участке и последующему уходу за ними.

Альпийская горка – популярный элемент ландшафтного дизайна в современном благоустройстве загородного участка. Устройство альпинария трудоемкая поэтапная процедура, требующая определенных знаний и навыков.

Специалисты компании «Камоника» владеют значительным практическим опытом, позволяющим:

грамотно разработать дизайн альпийской горки, определить оптимальное месторасположение альпинария на земельном участке, подобрать камни для альпийской горки, определить перечень растений, которые будут произрастать на искусственной возвышенности.

Какие материалы используются для строительства альпинария

Камни для альпийской горки

Для устройства альпийских горок на дачеили придомовой территории используют  песчаник, известняк, гранит. Камни располагаются таким образом, чтобы создать ландшафтную картину, визуально приближенную к естественной. Материалы используются разных размеров и фракций, что позволяет создать причудливые очертания будущего альпинария. В большом объеме применяются галька и декоративная крошка. Мы предлагаем устройство альпийской горки с привлечением материалов разных цветов и размеров, которые будут подобраны с учетом дизайн-проекта и пожеланий заказчика.

Растения для альпинария

Клумба альпийской горки засаживается растениями, способными расти и развиваться на каменистой местности. Представители флоры подбираются таким образом, чтобы цветники альпийской горки были красивыми, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. Непрерывность цветения обеспечивается широким, грамотно подобранным ассортиментом растений.

Где заказать?

Купить услугу «Устройство альпийской горки под ключ» на выгодных условиях предлагает компания «Камоника». Мы построим альпинарий любого размера, соответствующего вашим предпочтениям и возможностям участка. Это может быть элемент ландшафтного дизайна маленькой площади или делянка площадью в сотни «квадратов». Цена строительства альпийской горки зависит от сложности дизайна, размеров устраиваемого альпинария, стоимости используемых материалов и растений. Если вы мечтаете о красивом и стильном ландшафте придомовой территории, свяжитесь с нами и мы предложим вам проект, который подойдет вам по цене и полностью удовлетворит запросы.

rss