Строительство для твоего комфорта! » Система »

BMW 318i (F30/31/34) Ремонт подвески в Москве. Гарантия! Звоните!

Опубликовано: 02.10.2018

Ремонт подвески BMW 318i F30/F31/F34

Рекомендуем при каждом Т.О. автомобиля производить диагностику подвески, в последствии это поможет избежать крупных затрат на ее ремонт.

Признаком неисправности подвески может служить следующие симптомы:

Скрип, стук, хруст, гул в подвески. Увеличенный тормозной путь. Трудности в управлении автомобилем. Люфт рулевого управления.

Виды ремонта подвески BMW 3

Замена пружин. Замена ступицы. Замена рычагов. Замена сайлетнблоков. Замена стоек. Замена амортизаторов Ремонт супортов.

Посмотреть стоимость ремонта подвески Вы сможете ниже в разделе цена.

BMW 318i F30/F31/F34 успела произвести хорошее впечатление на автолюбителей. По сравнению с предшественниками, новые автомобили получили увеличенную колесную базу и более высокий клиренс. Управляемость и стабильность поведения «трешек» на дороге не вызывает нареканий. Состояние российских дорог и склонность владельцев «поотжигать» на динамичном баварце, часто приводят к раннему выходу из строя элементов ходовой части.

Как и другим немцам, БМВ 318i Ф30/Ф31/Ф34 необходимо правильное обслуживание. Чтобы автомобиль не подвел в неожиданный момент, нужно проводить своевременное обслуживание и ремонт подвески. Не позднее 60 тыс. км пробега необходимо менять шаровые опоры, после 80 тыс. км в замене нуждаются стойки стабилизаторов и подшипники ступицы. Также спустя 80 тыс. км пробега замене подлежат сайлентблоки.

Это достаточно условные цифры, ведь многое зависит от качества эксплуатации. Известны случаи, когда сайлентблоки, подшипники, стойки и рычаги приходили в негодность уже к 40 тыс. км, несмотря на аккуратное вождение. Если вы услышали нехарактерные стуки в ходовой, заметили снижение устойчивости, нехарактерные сносы и увеличение тормозного пути, это повод обратиться к специалистам. Помните, что от исправности ходовой части автомобиля зависит Ваша безопасность.

rss