Строительство для твоего комфорта! » Система »

Ливневые очистные сооружения из полимерных композитов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ливневые очистные сооружения из полимерных композитов

Монтаж композитной (стеклопластиковой) лестницы Дилер Композит

Материалы, из которых изготавливаются ливневые очистные сооружения, должны позволять эксплуатировать эти системы на протяжении долгого срока и отвечать всем требованиями безопасности. В настоящее время подобные конструкции изготавливаются из композиционных материалов, которые представляют собой сочетание армированных элементов и матрицы. Благодаря такой технологии, обеспечивается защита от повреждений и агрессивной среды.


Композитные (стеклопластиковые) настилы Дилер Композит

Ливневые очистные сооружения из композитов не только предоставляют гарантии по их долговременному использованию, но и отвечают эстетическим требованиям к внешнему виду. Кроме того, они просты в монтаже и позволяют произвести установку в максимально быстрые сроки.


Прочность стеклопластика

Очистные сооружения ливневого стока могут быть нескольких видов: наземные и подземные, открытые и закрытые, но какие бы они ни были и какие бы инженерные разработки ни были внедрены для их использования, они все могут изготавливаться из композиционных материалов.

Ливневые очистные сооружения из полимерных композитов предполагают использование полимерной матрицы. Подобные конструкции обладают коррозийной стойкостью, высокой прочностью, низкой теплопроводностью, но при этом малым удельным весом.

rss