Строительство для твоего комфорта! » Система »

Бренд Bofill

Опубликовано: 01.10.2018

видео Бренд  Bofill

British Style Vol 1

КУПИТЕ ПРОДУКЦИЮ BOFILL В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Одинарные дымоходы Bofill

Гибкие дымоходы Bofill

Утепленные дымоходы Bofill

Эмалированные дымоходы Bofill


О компании Bofill

Продукция, выпускаемая испанской компанией Boffill (основана в 1892 году), обрела мировую известность благодаря высокому качеству. Предприятие производит для котлов трубы и различные конструкционные элементы газовых стальных дымоходов, в том числе с омедненной и с эмалированной поверхностью.


Stephanie Mills - Home

Дымоходы для котлов, производимые Boffill, удовлетворяют всем необходимым требованиям:

• соответствуют нормам пожарной безопасности;

• обеспечивают тягу;

• просты в монтаже;

• эстетически привлекательны;

• просты в эксплуатации;

• долговечны.

Примечательно, что системы, изготовленные из нержавеющей стали, можно монтировать не только внутри здания, но и снаружи, поскольку они не боятся конденсата. Такие дымоходы выгодно отличаются от подобных конструкций, изготовленных из других материалов, меньшей трудоемкостью монтажа. Кроме того, установку стальных систем можно выполнять внутри кирпичных дымоходов. Такая модернизация производится в короткий срок, при этом нет необходимости выполнять капитальный ремонт.

Количество фасонных частей, которыми укомплектованы стальные модели, достаточно большое. Используя их, можно создавать дымоходы желаемой конфигурации. Стальные системы выигрывают в сравнении с керамическими и кирпичными дымоходами – они:

• более удобны в установке;

• не требуют много времени для монтажа;

• обходятся дешевле.

Кроме того, у дымоходов модульной сборки канал, по которому выводятся продукты горения, отличается высокой гибкостью, что обеспечивает свободное прохождение газов. Благодаря круглому сечению в канале не образуются застойные зоны, способствующие возникновению явлений турбулентности. Не наблюдается в них и замедления газовых потоков, ведущего к усиленному накоплению сажи.

Газ в наше время является наиболее выгодным топливом, поэтому спрос на отопительное оборудование, работающее на газе, всегда достаточно высок. Следовательно, монтаж дымоходов, предназначенных для котлов газового типа, также остается востребованным.

Газовые дымоходы отличаются от подобных изделий тем, что для них требуется поддержка определенного температурного режима, что непосредственно связано с высокой эффективностью газовых котлов: их КПД составляет около 95%. В связи с этим к дымоходам, предназначенным для котлов, работающих на газе, предъявляют особые требования. Все рекомендации, которые приведены в нормативных документах, должны быть учтены при монтаже системы.

При выборе дымоходов, предназначенных для котлов газового типа, следует обратить внимание на то, из какой марки стали они произведены. Материал должен быть:

• жаростойким;

• кислотостойким.

Компания Boffill использует для изготовления внутренних элементов дымоходов те марки стали, которые отвечают этим требованиям - AISI316L и AISI304. Все изделия бренда Boffill соответствуют нормам пожарной безопасности.

Газовые дымоходы, имеющие любую форму и конфигурацию можно прибрести в интернет-магазине «КлимЭко». Благодаря постоянному наличию систем, имеющих стандартные типоразмеры, сделать выбор и совершить покупку – просто. При этом не важно, какую модель дымохода вы приобретете для котла: коаксиальную, омедненную или же эмалированную. Главное – то, что вы сделаете выбор в пользу качественной продукции фирмы Boffill.

Дымоходы Bofill

Дымоходы Bofill из интернет магазина КлимЭКО отличаются высоким качеством и надежностью в работе. Помимо выгодной стоимости для розницы, мы можем сделать хорошую скидку, если вы купите у нас дымоходы Bofill оптом. Выберите в нашем каталоге модели нужной категории и ознакомьтесь с их техническими особенностями.

Дымоходы Bofill: информация для покупателей

Свяжитесь с нашими специалистами и получите консультацию о том, как правильно выбрать и купить дымоходы Bofill , а также заказать их доставку и монтаж. Мы подберем для вас дымоход Bofill наивысшего качества по оптимальной стоимости. Наш менеджер сориентирует вас по ценам, при необходимости вышлет фотографии и технические характеристики. Компания ООО "КлимЭКО" - сервис со знаком качества!

ООО «КлимЭКО» Контакты:

Адрес: ул. Енисейская, дом 1, стр. 2 129344 г.Москва, ,

Телефон: +7 (495) 223-24-30 ,, Телефон: +7 (495) 641-62-63 , Электронная почта: [email protected]
rss