Строительство для твоего комфорта! » Система »

Лист оцинкованный

Опубликовано: 30.09.2018

видео Лист оцинкованный

Лист оцинкованный 0,5*1000*2000 мм TONMET HOLDING

Оцинкованный лист является одним из наиболее популярных продуктов металлообработки, применяемых в строительстве, промышленности, приборостроении и других сферах. Наша компания предлагает разнообразный ассортимент гладких и профилированных листов с оцинкованной поверхностью, а также большой выбор рифленого и гофрированного оцинкованного листа в Москве. Всю продукцию, поставляемую в листах и в рулонах, можно купить прямо на нашем сайте – высокое качество и адекватная цена гарантированы.



Производство и виды оцинкованного листа

Лист оцинкованный производится из холоднокатаной углеродистой стали, покрытой очень тонким слоем цинка (0,02 мм). Оцинкованное железо обладает отличной стойкостью к коррозии, что и предопределило широкую область применения этого материала – сооружение перекрытий, кровель, облицовка фасадов, изготовление различных металлоконструкций, трубопрокатной продукции и т.д.


Лист оцинкованный 0,7*1000*2000 мм TONMET HOLDING

Многообразие видов оцинкованного железа отразилось в его классификации

Все оцинкованные листы можно разделить по нескольким критериям:

По методу производства и назначению: ХШ (лист оцинкованный холодной штамповки), ХП (оцинкованный лист холодного профилирования), ПК (лист оцинкованный крашенный), ОН (гладкий оцинкованный лист общего назначения). По форме поставки: рулон и в виде листов. По типу поверхности: стальной оцинкованный гладкий лист, профилированный лист, оцинкованный рифленый лист, оцинкованный перфорированный лист.

Почему лист покупают именно у нас:

Сферы использования

Главное назначение профилированного листа – монтаж кровли, облицовка стен и возведение наружных ограждений. Это может быть обычная оцинкованная сталь толщиной 0,4-1,0 мм с волнообразным или трапециевидным профилем, но чаще всего это гофрированный оцинкованный крашеный лист.

Окрашенный профиль может иметь разное покрытие с любым цветовым решением по системе RAL:

полиэстер; полиуретан; поливинилхлорид; пурал.

Лист рифленый оцинкованный применяется для создания антискользящих напольных покрытий, настилов в лестничных конструкциях, облицовки производственных помещений и пр. Перфорированные листы в основном используются при возведении торгово-выставочного оборудования и как декоративный элемент в строительстве.

Чтобы купить любую оцинкованную сталь в ассортименте (лист стальной гладкий, лист перфорированный, профилированный и др.), с желаемыми размерами листа/рулона, уточнить цены или заказать доставку по г. Москва, звоните по телефону +7 495-540-46-44 .

смотрите также

Наши поставщики

rss