Строительство для твоего комфорта! » Система »

Навесы для автомобилей в Наро-Фоминске

Опубликовано: 30.09.2018

видео Навесы для автомобилей в Наро-Фоминске

Навес для автомобиля с беседкой и хозблоком

СХЕМА НАШЕЙ РАБОТЫ

ПОЧЕМУ НАВЕСЫ ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС



Современные условия содержания автомобилей изменились. Ежедневное гаражное паркование для транспортного средства не обязательно, если оно находится в режиме регулярного пользования. Сервис и ремонт проводятся в автомастерских, что также является причиной того, что гараж автовладельцу для данных целей не потребуется.


Деревянный навес для двух машин компании Русская Беседка

Для обеспечения защиты автомобилей от погодных воздействий компанией Naves-стиль предлагаются навесы для автомобилей в Наро-Фоминске различных конфигураций. Такой вариант позволяет создать надежную защиту для автомобиля в домашних условиях и не требует серьезных вкладываний в дорогостоящее гаражное строительство. Установка легкой конструкции на загородном участке позволяет экономно распределить территорию, а при изменении планировки, автонавес можно перенести в любое место.


Дом-беседка "Сокол". Наро-Фоминск. [#М10]

Соорудить навес для машины своими руками автолюбитель может самостоятельно, но компания Naves-стиль предлагает воспользоваться профессиональными услугами. Такая помощь позволит в кратчайший срок соорудить на околодомном участке конструкцию, которая гармонично впишется в его ландшафт и будет максимально эффективно соответствовать назначению. Каркас защитного сооружения для транспортного средства, сделанный по проекту фирмы, обеспечит ему накрытие от непогоды, а также предохранит от выгорания краски на солнце. Паркование автомобиля под навесом рекомендуется в целях антикоррозионной профилактики, так как на открытой площадке корпус автомобиля просушивается естественным способом. В закрытом гараже автомобиль попадает под воздействие сырости.

Материал для изготовления автонавеса может использоваться любой, но наиболее практичный, удобный, прочный, выгодный и эстетичный – это комбинация из металлического профиля и монолитного поликарбоната. Заготовки позволяют сооружать конструкцию различных форм. Это может быть навес одно или двускатного типа. Чаще всего навесы для автомобилей в Наро-Фоминске заказывают в виде арок. Такая система максимально защищает автомобиль не только сверху, ни и по бокам. Если позволяет конструкция дома, автонавес пристраивается вплотную к одной из стен. Такая конфигурация считается лучшей, так как она совмещает преимущества гаражного и навесного типа. Время на изготовление любого вида навеса составляет одну-две недели. Большая часть срока требуется для проведения монолитных работ.

Заказывая навес для транспортного средства в компании Naves-стиль, клиент гарантированно приобретает готовую, грамотно и рационально спланированную в инженерном и дизайнерском отношении конструкцию. Навесы проектируются опытными специалистами, после чего конструкция изготавливается в заводских условиях. К месту сборки она доставляется транспортом фирмы и собирается после проведения подготовительных работ в течение нескольких часов. Заказчик имеет возможность выбирать цвет и форму конструкции. Примеры работ размещены на сайте компании.

Выбрать навес можно здесь

Посмотреть навесы в фотогалерее

rss